На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (14)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>II=Ж 494/2014/3<.>
Общее количество найденных документов : 14
Показаны документы с 1 по 14
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 631.1/З-40
Автор(ы) : Заяц Л.
Заглавие : Министр сельского хозяйства Леонид Заяц: "Мы должны совершенно по-новому взглянуть на свои возможности"
Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2014. - № 3. - С. 13-14: фот. цв. (Шифр Ж 494/2014/3)
УДК : 631.1 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сельское хозяйство--развитие отрасли--молочное скотоводство--скотоводство--производство молока--производство с-х продукции--государственный кредит--кредит--экспорт--торговля--фальсификация--качество--качество продуктов питания--свиноводство--животноводство--рентабельность--экономические показатели--беларусь--снг
Аннотация: Проблемы сельского хозяйства и пути их решения.
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 339.13/М 64
Заглавие : Мировой молочный рынок: цены и доходы в 2013-2023 гг.
Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2014. - № 3. - С. 20-21: рис. (Шифр Ж 494/2014/3)
УДК : 339.13 + 637.1 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочные продукты--продукты питания--мировой рынок--объем производства--мтб--потребление на душу населения--потребление--спрос--сыры--сливочное масло--страны ес
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 663.5/К 79
Заглавие : Крепкий алкоголь: оценка экспертов
Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2014. - № 3. - С. 28 (Шифр Ж 494/2014/3)
УДК : 663.5 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): высокоалкогольные напитки--алкогольные напитки--качество продуктов питания--качество--инновации--беларусь--снг
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.5/П 27
Заглавие : Переработка мясного сырья
Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2014. - № 3. - С. 30: табл. (Шифр Ж 494/2014/3)
УДК : 637.5 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясная промышленность--пищевая промышленность--мясо--продукты питания--мясные продукты--мясное сырье--субпродукты--колбасные изделия--полуфабрикаты--беларусь--снг
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.1/.3/П 27
Заглавие : Переработка молока: в разрезе областей и продуктов
Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2014. - № 3. - С. 31: табл. (Шифр Ж 494/2014/3)
УДК : 637.1/.3 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочная промышленность--пищевая промышленность--молоко--молочные продукты--продукты питания--объем производства--мтб--беларусь--снг
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.3.02/С 95
Заглавие : Сырные перспективы
Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2014. - № 3. - С. 34-35: фот. цв. (Шифр Ж 494/2014/3)
УДК : 637.3.02 + (476.2)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сыроделие--пищевые производства--сыры--молочные продукты--технологическое оборудование--оборудование--гомельская область--беларусь
Аннотация: Новая линия для производства сыров Рогачевского молочноконсервного комбината.
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.683/Я 47
Автор(ы) : Яковлев Е.
Заглавие : Роль жира в формировании технологических свойств кремов на растительных маслах
Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2014. - № 3. - С. 38-39: ил. (Шифр Ж 494/2014/3)
УДК : 664.683 + 664.33 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кондитерские кремы--технологические качества--растительные масла--жиры (продукты питания)--жирные кислоты--карбоновые кислоты--температура плавления--физические свойства--порча продуктов питания--качество продуктов питания--исследования--россия--страны мира
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 636.2.034/Н 25
Заглавие : Нанотехнологии против мастита
Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2014. - № 3. - С. 42-43: ил. (Шифр Ж 494/2014/3)
УДК : 636.2.034 + 619 + 618.19-002 + 615.276 + 637.116 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочное скотоводство--скотоводство--болезни молочной железы--технологии--сосковая резина--доильные аппараты--противомикробные средства--лекарственные средства--экономическая эффективность--экономические показатели--молочная продуктивность--хозяйственно полезные признаки--качество продуктов питания--качество--беларусь--снг
Аннотация: В Беларуси появилась уникальная разработка - сосковая резина ДД-041А с антибактериальным реагентом, которая позволяет успешно противостоять такому явлению, как мастит.
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 613.26/Х 73
Автор(ы) : Витавская А., Мурзахметова М., Имантаева М., Карсыбекова Л., Пронина Ю.
Заглавие : Холодильные технологии продуктов питания нового поколения
Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2014. - № 3. - С. 46-48 (Шифр Ж 494/2014/3)
УДК : 613.26
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): функциональные продукты--продукты лечебно-профилактического питания--пробиотики--бад--пророщенное зерно--пищевое сырье--коктейли--напитки--температура
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 613.2/М 79
Автор(ы) : Моргунова Е., Гапеева Л., Потоцкая С.
Заглавие : Инулин и его полезные свойства
Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2014. - № 3. - С. 48 (Шифр Ж 494/2014/3)
УДК : 613.2 + 547.458.65
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): полисахариды--здоровое питание--питание человека--функциональные продукты--продукты лечебно-профилактического питания
Найти похожие

11.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.1.07/А 43
Автор(ы) : Абдуллаева Л.
Заглавие : Актуальные вопросы технического регулирования молочной отрасли
Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2014. - № 3. - С. 51-52 (Шифр Ж 494/2014/3)
УДК : 637.1.07 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочная промышленность--пищевая промышленность--молочные продукты--продукты питания--качество продуктов питания--безопасность продуктов питания--качество--технические регламенты--виды документов--россия--страны мира
Найти похожие

12.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.523.043/К 16
Заглавие : Как отражается уровень ненасыщенных жиров на качестве свиной и копченой колбасы
Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2014. - № 3. - С. 53 (Шифр Ж 494/2014/3)
УДК : 637.523.043
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): копченые колбасы--колбасные изделия--мясной фарш--фарши--жирность--качество--ненасыщенные жирные кислоты--жирные кислоты--органолептические показатели--качество продуктов питания
Найти похожие

13.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.5.072/Ж 64
Заглавие : Жесткая вода и функциональность фосфатов в инжектированных мясных продуктах
Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2014. - № 3. - С. 54 (Шифр Ж 494/2014/3)
УДК : 637.5.072
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясные продукты--продукты питания--фосфаты (соли)--соли неорганических кислот--влагоудерживающие агенты--пищевые добавки--кислотность--химические свойства--жесткая вода--катионы--ионы--качество продуктов питания--качество
Найти похожие

14.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 665.334.9/У 79
Автор(ы) : Почицкая И., Лобазова И., Петрова Э., Путырская И.
Заглавие : Установление сроков годности рапсового масла
Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2014. - № 3. - С. 56-57: табл. (Шифр Ж 494/2014/3)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 665.334.9 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рапсовое масло--растительные масла--качество продуктов питания--качество--органолептические показатели--хранение продуктов питания--хранение--сроки годности--беларусь--снг
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси