Поисковый запрос: <.>II=Ж 494/2014/3<.> |
Общее количество найденных документов : 14
Показаны документы с 1 по 14 |
>1.
| Абдуллаева Л. Актуальные вопросы технического регулирования молочной отрасли/Л. Абдуллаева // Продукт.by. -Минск, 2014,N № 3.-С.51-52
|
>2.
| Жесткая вода и функциональность фосфатов в инжектированных мясных продуктах // Продукт.by. -Минск, 2014,N № 3.-С.54
|
>3.
| Заяц Л. Министр сельского хозяйства Леонид Заяц: "Мы должны совершенно по-новому взглянуть на свои возможности"/Л. Заяц // Продукт.by. -Минск, 2014,N № 3.-С.13-14
|
>4.
| Как отражается уровень ненасыщенных жиров на качестве свиной и копченой колбасы // Продукт.by. -Минск, 2014,N № 3.-С.53
|
>5.
| Крепкий алкоголь: оценка экспертов // Продукт.by. -Минск, 2014,N № 3.-С.28
|
>6.
| Мировой молочный рынок: цены и доходы в 2013-2023 гг. // Продукт.by. -Минск, 2014,N № 3.-С.20-21
|
>7.
| Моргунова Е. Инулин и его полезные свойства/Е. Моргунова, Л. Гапеева, С. Потоцкая // Продукт.by. -Минск, 2014,N № 3.-С.48
|
>8.
| Нанотехнологии против мастита // Продукт.by. -Минск, 2014,N № 3.-С.42-43
|
>9.
| Переработка молока: в разрезе областей и продуктов // Продукт.by. -Минск, 2014,N № 3.-С.31
|
>10.
| Переработка мясного сырья // Продукт.by. -Минск, 2014,N № 3.-С.30
|
>11.
| Сырные перспективы // Продукт.by. -Минск, 2014,N № 3.-С.34-35
|
>12.
| Установление сроков годности рапсового масла/И. Почицкая [и др.] // Продукт.by. -Минск, 2014,N № 3.-С.56-57
|
>13.
| Холодильные технологии продуктов питания нового поколения/А. Витавская [и др.] // Продукт.by. -Минск, 2014,N № 3.-С.46-48
|
>14.
| Яковлев Е. Роль жира в формировании технологических свойств кремов на растительных маслах/Е. Яковлев // Продукт.by. -Минск, 2014,N № 3.-С.38-39
|
|