Поисковый запрос: <.>II=Ж 440/2019/2<.> |
Общее количество найденных документов : 15
Показаны документы с 1 по 15 |
>1.
| Шингарева Т. И. Влияние пахты на молочнокислый процесс и показатели качества кисломолочной продукции с пробиотическими свойствами/Т. И. Шингарева // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2019,N № 2(27).-С.3-12
|
>2.
| Беспалова Е. В. Способ повышения термостабильности молочной сыворотки путем оптимизации минерального состава и кислотности/Е. В. Беспалова, Т. А. Савельева // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2019,N № 2(27).-С.13-19
|
>3.
| Тимакова Р. Т. Адаптация потенциометрического метода для оценки антиоксидантной активности семечковых плодов, обработанных ионизирующим излучением/Р. Т. Тимакова, С. Л. Тихонов // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2019,N № 2(27).-С.20-27
|
>4.
| Пашинский В. А. Снижение энергоемкости процесса производства пивоваренного солода при обработке ячменя электрическим полем/В. А. Пашинский, О. В. Бондарчук, К. Л. Сергеев // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2019,N № 2(27).-С.28-37
|
>5.
| Пашинский В. А. Моделирование и оптимизация процесса электрофизической стимуляции пивоваренного ячменя для повышения его экстрактивности/В. А. Пашинский, О. В. Бондарчук // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2019,N № 2(27).-С.38-49
|
>6.
| Уложинова М. Ю. Оптимизация технологических режимов экструзионной обработки сухих завтраков с клетчаткой льняной/М. Ю. Уложинова, Ю. С. Усеня // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2019,N № 2(27).-С.50-57
|
>7.
| Косцова И. С. Процесс шелушения твердой пшеницы при получении недробленой крупы и оценка его эффективности/И. С. Косцова, А. И. Лысенкова // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2019,N № 2(27).-С.58-67
|
>8.
| Соловьев В. В. Ферментативный гидролиз и сепарирование избыточных пивных дрожжей с целью их утилизации/В. В. Соловьев, Е. М. Моргунова // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2019,N № 2(27).-С.68-78
|
>9.
| Потребительная ценность комбикорма для осетровых с использованием в составе отходов переработки пресноводной рыбы/Ж. В. Кошак [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2019,N № 2(27).-С.79-88
|
>10.
| Оценка динамики загрязнения радиоцезием пищевой продукции и почв леса Могилевской области/С. Н. Баитова [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2019,N № 2(27).-С.89-100
|
>11.
| Харкевич В. Г. Математическая модель движения хлебных сухарей в загрузочной области измельчителя ударного действия/В. Г. Харкевич, Ю. М. Гребенцов, А. В. Евдокимов // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2019,N № 2(27).-С.101-111
|
>12.
| Корзан С. И. Моделирование и исследование гидродинамических процессов в полостях роторного нагревателя в приложении Kompas Flow/С. И. Корзан // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2019,N № 2(27).-С.112-119
|
>13.
| Ольшанский А. И. Расчет по методу Б. С. Сажина продолжительности процесса сушки овощей в кипящем слое и макарон конвекцией/А. И. Ольшанский, С. В. Жерносек, А. М. Гусаров // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2019,N № 2(27).-С.120-129
|
>14.
| Ефименко А. Г. Актуальные тренды и прогноз инновационного развития перерабатывающих организаций АПК/А. Г. Ефименко, М. И. Какора, И. И. Пантелеева // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2019,N № 2(27).-С.130-137
|
>15.
| Гнатюк С. Н. Устойчивое развитие экономики: теоретико-методологические подходы и их реализация/С. Н. Гнатюк // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2019,N № 2(27).-С.138-144
|
|