Поисковый запрос: <.>II=Ж 440/2015/1<.> |
Общее количество найденных документов : 16
Показаны документы с 1 по 16 |
>1. ![](http://catalog.belal.by/belal.by/irbis64r_01/images/printer.jpg)
| 664.8 З-56
Зенькова, М. Л. Товароведная оценка консервированной продукции из пророщенного зерна и сахарной кукурузы [] / М. Л. Зенькова, М. Ю. Бойко, А. Н. Лилишенцева> // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия : научно-методический журнал. - 2015. - № 1(18). - С. 3-6 : табл. - Библиогр. в конце ст.
. - ISSN 2218-1652 Кл.слова (ненормированные): КОНСЕРВЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПРОРОЩЕННОЕ ЗЕРНО -- ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ -- САХАРНАЯ КУКУРУЗА -- ОВОЩИ -- ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
Доп.точки доступа: Бойко, М. Ю.; Лилишенцева, А. Н. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1)
Найти похожие
|
>2. ![](http://catalog.belal.by/belal.by/irbis64r_01/images/printer.jpg)
| 663.531 И 88
Исследование различных сортов ржи белорусской селекции для применения их в спиртовом производстве [] / А. А. Миронцева [и др.]> // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия : научно-методический журнал. - 2015. - № 1(18). - С. 7-14 : граф. - Библиогр. в конце ст.
. - ISSN 2218-1652 Кл.слова (ненормированные): РОЖЬ -- ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- СПИРТОВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ЗАМЕСЫ -- СУСЛО -- БРАЖКА -- ПОЛУПРОДУКТЫ -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- ВЯЗКОСТЬ -- ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СОДЕРЖАНИЕ ВЕЩЕСТВ -- ПРИМЕСИ -- СБРАЖИВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Доп.точки доступа: Миронцева, А. А.; Цед, Е. А.; Волкова, С. В.; Яковлева, О. В. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1)
Найти похожие
|
>3. ![](http://catalog.belal.by/belal.by/irbis64r_01/images/printer.jpg)
| 663.478.2 М 79
Моргунова, Е. М. Комплексный показатель качества полисолодового экстракта в зависимости от фракционного состава зернового сырья [] / Е. М. Моргунова, М. Л. Микулинич> // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия : научно-методический журнал. - 2015. - № 1(18). - С. 15-22 : ил. - Библиогр. в конце ст.
. - ISSN 2218-1652 Кл.слова (ненормированные): СОЛОДОВЫЕ ЭКСТРАКТЫ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ОВЕС -- ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ФРАКЦИОННЫЙ СОСТАВ -- МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА -- КАЧЕСТВО -- ПОМОЛ -- СУСЛО -- ПОЛУПРОДУКТЫ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ХАРАКТЕРИСТИКИ
Доп.точки доступа: Микулинич, М. Л. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1)
Найти похожие
|
>4. ![](http://catalog.belal.by/belal.by/irbis64r_01/images/printer.jpg)
| 664.933.8 М 31
Масанский, С. Л. Обогащение мясорастительных полуфабрикатов централизованного производства для школьного питания полиненасыщенными жирными кислотами [] / С. Л. Масанский, Т. М. Рыбакова, Я. А. Рыбакова> // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия : научно-методический журнал. - 2015. - № 1(18). - С. 23-28 : ил. - Библиогр. в конце ст.
. - ISSN 2218-1652 Кл.слова (ненормированные): МЯСОРАСТИТЕЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ -- КОМБИНИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ -- ПИТАНИЕ ЧЕЛОВЕКА -- ПОЛИНЕНАСЫЩЕННЫЕ ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ -- НЕНАСЫЩЕННЫЕ ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ -- БАД -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА
Доп.точки доступа: Рыбакова, Т. М.; Рыбакова, Я. А. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1)
Найти похожие
|
>5. ![](http://catalog.belal.by/belal.by/irbis64r_01/images/printer.jpg)
| 663.813 И 88
Исследование влияния различных рас дрожжей на показатели качества сброженных соков при получении фруктовых дистиллятов [] / Е. А. Цед [и др.]> // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия : научно-методический журнал. - 2015. - № 1(18). - С. 29-38 : граф. - Библиогр. в конце ст.
. - ISSN 2218-1652 Кл.слова (ненормированные): ДРОЖЖИ -- ТАКСОНЫ -- ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЕ СОКИ -- СОКИ -- СБРАЖИВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ВИНОМАТЕРИАЛЫ -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ХАРАКТЕРИСТИКИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Доп.точки доступа: Цед, Е. А.; Волкова, С. В.; Яковлева, О. В.; Миронцева, А. А. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1)
Найти похожие
|
>6. ![](http://catalog.belal.by/belal.by/irbis64r_01/images/printer.jpg)
| 663.81 Р 17
Развязная, И. Б. Исследование влияния наличия мякоти в тыквенном напитке на процесс лактоферментации [] / И. Б. Развязная, В. Н. Тимофеева> // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия : научно-методический журнал. - 2015. - № 1(18). - С. 39-44 : граф. - Библиогр. в конце ст.
. - ISSN 2218-1652 Кл.слова (ненормированные): ТЫКВЕННЫЙ СОК -- ОВОЩНЫЕ СОКИ -- СОКИ С МЯКОТЬЮ -- ФЕРМЕНТАЦИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- БРОЖЕНИЕ -- МОЛОЧНОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ -- БАКТЕРИИ -- КИСЛОТНОСТЬ -- ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Доп.точки доступа: Тимофеева, В. Н. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1)
Найти похожие
|
>7. ![](http://catalog.belal.by/belal.by/irbis64r_01/images/printer.jpg)
| 633.111.1 С 95
Сычева, Д. М. Геометрические особенности зерна мягкой пшеницы белорусской селекции [] / Д. М. Сычева, Е. В. Нелюбина, В. Ю. Цыганова> // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия : научно-методический журнал. - 2015. - № 1(18). - С. 45-49 : табл. - Библиогр. в конце ст.
. - ISSN 2218-1652 Кл.слова (ненормированные): ПШЕНИЦА МЯГКАЯ -- TRITICUM AESTIVUM -- СОРТА -- ГЕОМЕТРИЧЕСКАЯ ФОРМА -- ХАРАКТЕРИСТИКИ -- РАЗМЕРЫ -- ВЫРАВНЕННОСТЬ -- ХОЗЯЙСТВЕННО ПОЛЕЗНЫЕ ПРИЗНАКИ -- МАССА 1000 ЗЕРЕН -- БИОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Доп.точки доступа: Нелюбина, Е. В.; Цыганова, В. Ю. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1)
Найти похожие
|
>8. ![](http://catalog.belal.by/belal.by/irbis64r_01/images/printer.jpg)
| 665.334.94 Р 23
Рапсовое масло: значимость на рынке Беларуси, основные свойства и перспективный метод исследования [] / Ж. В. Кадолич [и др.]> // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия : научно-методический журнал. - 2015. - № 1(18). - С. 50-55 : рис. - Библиогр. в конце ст.
. - ISSN 2218-1652 Кл.слова (ненормированные): РАПСОВОЕ МАСЛО -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА -- РЫНОК -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- ДИЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ -- ЛИПИДЫ -- ОЦЕНКА КАЧЕСТВА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Доп.точки доступа: Кадолич, Ж. В.; Зотов, С. В.; Гольдаде, В. А.; Цветкова, Е. А.; Овчинников, К. В. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1)
Найти похожие
|
>9. ![](http://catalog.belal.by/belal.by/irbis64r_01/images/printer.jpg)
| 664.692.7 И 88
Исследование процесса сушки макаронных изделий из картофельного крахмала [] / М. Н. Василевская [и др.]> // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия : научно-методический журнал. - 2015. - № 1(18). - С. 56-64 : рис. - Библиогр. в конце ст.
. - ISSN 2218-1652 Кл.слова (ненормированные): МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- КАРТОФЕЛЬНЫЙ КРАХМАЛ -- СЫРЬЕ -- ВЛАЖНОСТЬ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ТЕМПЕРАТУРА -- ФИЗИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ -- СКОРОСТЬ -- ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ -- ВРЕМЯ -- ПРОЧНОСТЬ -- МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ПОТЕРИ СУХОГО ВЕЩЕСТВА
Доп.точки доступа: Василевская, М. Н.; Киркор, А. В.; Тихонович, Е. Ф.; Назаренко, Е. А. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1)
Найти похожие
|
>10. ![](http://catalog.belal.by/belal.by/irbis64r_01/images/printer.jpg)
| 664.68 Л 63
Листья клюквы (Vaccinium vitis-ideae L.) - перспективная функциональная добавка при производстве бисквитов [] / Ж. Т. Горанова [и др.]> // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия : научно-методический журнал. - 2015. - № 1(18). - С. 65-69
. - ISSN 2218-1652 Кл.слова (ненормированные): ЯГОДНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- VACCINIUM VITIS-IDAEA -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ДОБАВКИ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ
Доп.точки доступа: Горанова, Ж.Т.; Баева, М. Р.; Бухалова, Д. В.; Милкова-Томова, И. В.; Алексиева, Й. Н.; Станков, С. С. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1)
Найти похожие
|
>11. ![](http://catalog.belal.by/belal.by/irbis64r_01/images/printer.jpg)
| 664.73 К 93
Курилович, Н. Н. Энергетический критерий для оценки разрушения зерна [] / Н. Н. Курилович, В. Г. Харкевич> // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия : научно-методический журнал. - 2015. - № 1(18). - С. 70-75 : ил. - Библиогр. в конце ст.
. - ISSN 2218-1652 Кл.слова (ненормированные): ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- С-Х КУЛЬТУРЫ -- ПРОРОЩЕННОЕ ЗЕРНО -- ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ -- ДЕФОРМАЦИЯ -- КАЧЕСТВО ЗЕРНА -- ВЛАЖНОСТЬ ЗЕРНА -- ПРОЧНОСТЬ -- МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
Доп.точки доступа: Харкевич, В. Г. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1)
Найти похожие
|
>12. ![](http://catalog.belal.by/belal.by/irbis64r_01/images/printer.jpg)
| 664.653.12 Я 60
Янаков, В. П. Достижение технологически обоснованного уровня энергозатрат при замесе теста [] / В. П. Янаков> // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия : научно-методический журнал. - 2015. - № 1(18). - С. 76-84 : рис. - Библиогр. в конце ст.
. - ISSN 2218-1652 Кл.слова (ненормированные): ТЕСТОПРИГОТОВЛЕНИЕ -- ЭНЕРГОЕМКОСТЬ -- ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ТЕСТОМЕСИЛЬНЫЕ МАШИНЫ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ОДНОРОДНОСТЬ -- СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ МАШИН -- ТЕМПЕРАТУРА -- ФИЗИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ -- УКРАИНА -- СНГ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1)
Найти похожие
|
>13. ![](http://catalog.belal.by/belal.by/irbis64r_01/images/printer.jpg)
| 664.723 Ч-65
Чиркин, В. П. Усовершенствование установок для активного вентилирования и пневмотранспортирования зерна в силосах и бункерах [] / В. П. Чиркин, С. В. Богуслов> // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия : научно-методический журнал. - 2015. - № 1(18). - С. 85-97 : рис. - Библиогр. в конце ст.
. - ISSN 2218-1652 Кл.слова (ненормированные): СИЛОСЫ-СООРУЖЕНИЯ -- ХРАНИЛИЩА -- ЕМКОСТИ -- АКТИВНОЕ ВЕНТИЛИРОВАНИЕ -- ВЕНТИЛЯЦИЯ -- ПНЕВМОТРАНСПОРТЕРЫ -- ТРАНСПОРТЕРЫ -- КОНСТРУКТИВНЫЕ ПАРАМЕТРЫ -- ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ -- УСТРОЙСТВА -- ПРИНЦИП ДЕЙСТВИЯ -- ХАРАКТЕРИСТИКИ -- СТЕНДОВЫЕ ИСПЫТАНИЯ -- ИСПЫТАНИЯ ТЕХНИКИ
Доп.точки доступа: Богуслов, С. В. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1)
Найти похожие
|
>14. ![](http://catalog.belal.by/belal.by/irbis64r_01/images/printer.jpg)
| 664 К 43
Киркор, М. А. Исследование движения частицы по поверхности ротора классификатора [] / М. А. Киркор, Р. А. Бондарев, В. И. Никулин> // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия : научно-методический журнал. - 2015. - № 1(18). - С. 98-104 : рис. - Библиогр. в конце ст.
. - ISSN 2218-1652 Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПОРОШКИ -- РАЗДЕЛЕНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ДЕТАЛИ МАШИН -- РАБОЧИЕ ОРГАНЫ -- КИНЕМАТИКА -- ДИНАМИКА -- ВОЗДУХ -- ПОТОК -- ДВИЖЕНИЕ
Доп.точки доступа: Бондарев, Р. А.; Никулин, В. И. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1)
Найти похожие
|
>15. ![](http://catalog.belal.by/belal.by/irbis64r_01/images/printer.jpg)
| 664 П 83
Протас, А. Я. Равновесие однородного тела прямоугольной формы на шероховатой наклонной плоскости [] / А. Я. Протас, А. И. Ермаков, М. А. Киркор> // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия : научно-методический журнал. - 2015. - № 1(18). - С. 105-109 : рис. - Библиогр. в конце ст.
. - ISSN 2218-1652 Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ТРАНСПОРТИРОВКА -- КОНВЕЙЕРЫ -- угол наклона -- КОЭФФИЦИЕНТ ТРЕНИЯ -- ТРЕНИЕ -- СКОЛЬЖЕНИЕ -- покой -- опрокидывание
Доп.точки доступа: Ермаков, А. И.; Киркор, М. А. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1)
Найти похожие
|
>16. ![](http://catalog.belal.by/belal.by/irbis64r_01/images/printer.jpg)
| 621.855 П 21
Пахадня, В. П. Повышение износостойкости звездочек цепных передач [] / В. П. Пахадня> // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия : научно-методический журнал. - 2015. - № 1(18). - С. 110-113 : граф. - Библиогр. в конце ст.
. - ISSN 2218-1652 Кл.слова (ненормированные): ЦЕПНЫЕ ПЕРЕДАЧИ -- МЕХАНИЧЕСКИЕ ПЕРЕДАЧИ -- ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ -- УПРОЧНЕНИЕ ДЕТАЛЕЙ -- РЕМОНТ -- ХИМИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ТЕРМООБРАБОТКА ДЕТАЛЕЙ -- ВОССТАНОВЛЕНИЕ ДЕТАЛЕЙ -- ТЕМПЕРАТУРА -- ФИЗИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ -- ИЗНОСОСТОЙКИЕ ПОКРЫТИЯ -- ПОКРЫТИЯ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1)
Найти похожие
|
|