На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (7)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=664.92/.94<.>)
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.

Рудаков М.Ф. Холдинг в региональном мясном подкомплексе/М.Ф. Рудаков // Аграрная экономика на рубеже тысячелетий: наука, образование, практика. -Горки, 1999. т.Ч.2.-С.97-99
2.

Головнева О.В. Проблемы совершенствования учета затрат на производство и реализацию на мясоперерабатывающих предприятиях/О.В. Головнева // Аграрная экономика на рубеже тысячелетий: наука, образование, практика. -Горки, 1999. т.Ч.2.-С.118-120
3.

Колеснева Е.П. Основные направления снижения себестоимости переработки свинины/Е.П. Колеснева // Аграрная экономика: история, проблемы, перспективы. -Горки, 2000. т.Ч.2.-С.36-38
4.

Шашков М.С. Какую роль в экономике республики играет "бумажное" мясо?/М.С. Шашков // Международный аграрный журнал. -Минск, 2001. т.7.-С.47-48
5.

Укол и массаж - увеличители продаж // Кумпячок. -Минск, 2010,N № 1.-С.3-4
6.

Алхатиб А. Б. Формирование стратегии развития предприятий мясоперерабатывающего подкомплекса на основе маркетинговой концепции управления/А. Б. Алхатиб. - 2010
7.

Использование технологии сублимационной сушки мяса в современной мясопереработке/В. С. Ветров [и др.] // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.21-24
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси