На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>U=664.87.002.5<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 557019
19940310132617.3/Б32
Автор(ы) : Бачурская Л.Д., Гуляев В.Н.
Заглавие : Технология пищевых концентратов
Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1970
Колич.характеристики :312 с
Примечания : Библиогр.: с.308-309
Цена : 1.14 р.
УДК : 664.87 + 664.87.002.5
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): промышленность--пищевая промышленность--оборудование--сырье--продукты питания--полуфабрикаты--кулинария
Аннотация: Классификация пищевых концентратов, их химический состав. Технология пищевых концентратов: обеденных первых, вторых, третьих блюд, детских питательных смесей, диетических продуктов из овса, кофе, технологическое оборудование.
Экземпляры : всего : ОКД/664/557019(1), ХР(1)
Свободны : ОКД/664/557019(1), ХР(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси