Поисковый запрос: (<.>U=664.858.8<.>) |
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5 |
>1.
| Магомедов Г. О. Применение агара в производстве мармеладных изделий на основе свежих ягод/Г. О. Магомедов, Л. А. Лобосова, И. Х. Арсанукаев // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2009,N № 1.-С.33-35
|
>2.
| Болотов В. М. Динамика изменения антиоксидантной активности желейного мармелада/В. М. Болотов, П. Н. Саввин // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2008. т.Ч. 2.-С.320-325
|
>3.
| Магомедов Г. О. Фруктово-овощной желейный мармелад функционального назначения/Г. О. Магомедов, Л. А. Лобосова // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2009,N № 5.-С.28-30
|
>4.
| Шуляковская О. Оксиметилфурфурол в фруктово-ягодной продукции домашнего приготовления/О. Шуляковская, Л. Белышева, Е. Москва // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 13.-С.74, 76
|
>5.
| Новик Г. А. Технологичность сорта - основной показатель пригодности ягод земляники садовой к переработке/Г. А. Новик, А. М. Криворот // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2020. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.288-289
|
|