Поисковый запрос: (<.>U=664.857<.>) |
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6 |
>1.
| Минухин Л.А. Разработка мембранных процессов переработки жидких пищевых средств/Л.А. Минухин, В.А. Тимкин // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.2.-С.120-121
|
>2.
| Экономическая эффективность развития технологической специализации в плодоовощной консервной промышленности/Госагропром СССР, Всесоюзный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований агропромышленного комплекса, Научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований пищевой промышленности Вып.6. - 1988
|
>3.
| Попеня М. И наш сок богат на соковый концентрат/М. Попеня // Империя напитков. -Минск, 2008,N № 3.-С.11-12
|
>4.
| Импорт соков: догнать и перегнать // Продукт.by. -Минск, 2008,N № 6.-С.40-42
|
>5.
| Влияние растительных экстрактов на качество и функциональные свойства сокосодержащих напитков // Империя напитков. -Минск, 2009,N № 4.-С.11
|
>6.
| Аугшполе И. Исследование образования 5-(гидроксиметил) фурфурола в соке черники/И. Аугшполе, И. Чаксте, И. Цинкманис // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2014.-С.192-195
|
|