На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (3)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=664.84.047<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Чернышев С. В., Шлягун Г. В.
Заглавие : Динамика развития реакций неферментативного покоричневения в процессе сушки томатов
Место публикации : Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств: сборник докладов VI Международной научно-практической конференции (г. Минск, 2-3 октября 2007 г.) : в 2-х частях. - Несвиж, 2007. - Ч. 1. - С129-133: рис. (Шифр 590040)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.84.047 + 635.64 + (478)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технологические процессы--овощные культуры--овощи--плоды--продукты питания--внешний вид--органолептические показатели--органолептическая оценка--методы--исследования--молдавия--снг
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Лупашко А. С., Тарлев В. П., Берник М. П., Ротарь О. А.
Заглавие : Совершенствование технологии консервирования томатов
Место публикации : Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств: сборник докладов VI Международной научно-практической конференции (г. Минск, 2-3 октября 2007 г.) : в 2-х частях. - Несвиж, 2007. - Ч. 1. - С245-248: рис. (Шифр 590040)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.84.047 + 635.64 + (478)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): овощные культуры--овощные консервы--консервы--сушка--технологические процессы--качество продуктов питания--качество--исследования--молдавия--снг
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Шлягун Г., Попа М., Федоров С.
Заглавие : Некоторые технологические аспекты сушки тыквы
Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы IX Международной научно-практической конференции, 7-8 октября 2010 г./ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2010. - С.152-157: табл. (Шифр 601004)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.84.047 + (478)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технологические процессы--бахчевые культуры--первичная обработка--обработка--режим сушки--сушильные агенты--горячий воздух--воздух--температурный режим--температура--упаковка (процесс)--хранение продуктов питания--хранение--бета-каротин--каротины--молдавия--снг
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси