Поисковый запрос: (<.>U=664.84<.>) |
Общее количество найденных документов : 55
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Янкевич Л. Т. Товарознавча характеристика фермерментованих огiркiв з розробкою способiв покращення iх якостi/Л. Т. Янкевич; Мiнiстерство освiти України. Київський державний торговельно-економiчний унiверситет. - 1997
|
>2.
| Хранение и переработка овощей/Государственное научное учреждение "Центральная научная библиотека Российской академии сельскохозяйственных наук". - 2003
|
>3.
| Храмович Д.В. Влияние температуры подогрева томатной пульпы на качество томатной массы полученной после протирочных машин и качество готовых соусов/Д. В. Храмович, Л. Н. Кравцова // Биология и совершенствование агротехники сельскохозяйственных культур. -Минск, 2005. т.Вып. 1.-С.46-49
|
>4.
| Хваленя К.А. Разработка оборудования для подготовки и резки зелени/К.А. Хваленя, Ч.И. Яновский, И.П. Бровкин // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.2.-С.116-117
|
>5.
| Федосова К. С. Пищевая ценность водяного ореха и технология его консервирования/К. С. Федосова // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 1.-С.253-258
|
>6.
| Федорова Т.П. Подбор молочнокислых бактерий для квашения овощей и фруктов/Т.П. Федорова, Л.Н. Герасименко, И.Н. Федорова // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.2.-С.102
|
>7.
| Федоров В.А. Новые технологии переработки столовой свеклы и моркови/В.А. Федоров, Т.П. Федорова, И.Н. Федорова // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.2.-С.95-96
|
>8.
| Усовершенствование технологических приемов переработки овощефруктового сырья при производстве продуктов детского питания/Л.П. Сергеева, Ф.А. Федоров, Г.Н. Иванов, С.Б. Стоянова // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.2.-С.87
|
>9.
| Трибулев И.И. Разработка бланширователя шнекового/И.И. Трибулев, Ч.И. Яновский, К.А. Хваленя // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.2.-С.117-118
|
>10.
| Томаты: современный взгляд на переработку и возможность сотрудничества стран Евразийского экономического сообщества/И. М. Жаркова [и др.] // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2021,N Ч. 2.-С.83-87
|
>11.
| Технология и рецептуры консервирования из топинамбура/Н.П. Лисакова, Т.П. Федорова, Ф.А. Федоров, Е.Д. Аксенюк // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.2.-С.107
|
>12.
| Технологические подходы к разработке ассортимента конкурентоспособных детских консервированных продуктов питания/М. А. Прищепов [и др.] // Агропанорама. -Минск, 2015,N № 2.-С.19-24
|
>13.
| Технологическая линия переработки хвостиков и боя сахарной свеклы/И.И. Чернелевская, Ю.Б. Навроцкий, В.И. Асаулюк, В.А. Анистратенко // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.2.-С.96-97
|
>14.
| Тарасевич О. В. Состояние и перспективы развития плодоовощеконсервного подкомплекса Республики Беларусь/О. В. Тарасевич // Актуальные проблемы экономики. -Горки, 2007. т.Вып. 4.-С.104-106
|
>15.
| Справочник технолога плодоовощного производства/Сост. М. Куницына. - 2003
|
>16.
| Скалетская Л.Ф. Биологическая ценность некоторых специй, используемых при переработке овощных культур/Л. Ф. Скарлетская, В. И. Войцеховский // Актуальные проблемы экологии. -Гродно, 2005,N Ч.2.-С.203-205
|
>17.
| Седельник Т. С. Совершенствование производственно-сбытовой деятельности в ОАО "Туров"/Т. С. Седельник // Актуальные проблемы экономики. -Горки, 2007. т.Вып. 4.-С.91-93
|
>18.
| Сборник рецептур на плодоовощную продукцию/Сост. М.Г. Чухрай. - 2003
|
>19.
| Романова Т.Я. Острые соусы и салаты из тыквы/Т.Я. Романова, М.А. Мясникова // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.2.-С.76
|
>20.
| Рекомендации по прогрессивной технологии и механизации переработки плодоовощной продукции и ягод на заготовительных предприятиях/Центросоюз, Центральный институт научной организации труда, управления и рационализации. - 1987
|
|
|