На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (7)Аграрные издания НАН Беларуси (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=664.84/.85<.>)
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.

Мелещеня А.В. Проблемы снижения себестоимости плодоовощеконсервной продукции/А.В. Мелещеня // НТИ и рынок. -Минск, 1998. т.1.-С.3-5
2.

Широков Е.П. Хранение и переработка продукции растениеводства с основами стандартизации и сертификации/Е.П. Широков, В.И. Полегаев Ч.1: Картофель, плоды, овощи. - 1999
3.

Чухманова А. Е. Проблемы восстановления системы переработки плодов и овощей/А. Е. Чухманова // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2007.-С.89-90
4.

Лукашевич О.Н. Улучшение качества фруктовых и овощных консервов для детского питания за счет оптимизации технологических параметров/О. Н. Лукашевич // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 1.-С.237-241
5.

Плодоовощное консервирование: новое в ассортименте/М. А. Прищепов [и др.] // Пищевая промышленность. -Минск, 2010,N № 6.-С.13-14
6.

Новые стандарты на консервы // Продукт.by. -Минск, 2010,N № 23.-С.58
7.

Павловская Л. М. Научно-практические аспекты консервирования овощей и фруктов/Л. М. Павловская, Н. В. Федорова-Гудзь // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 3(37).-С.14-21
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси