Поисковый запрос: (<.>U=664.834.2<.>) |
Общее количество найденных документов : 24
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Луговая Н.П. Использование вкусовых и пищевых добавок при производстве картофелепродукта/Н.П. Луговая, В.И. Верткина // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.1.-С.164-165
|
>2.
| Лапа В. В. Влияние удобрений и гранулометрического состава почв на биохимические показатели клубней сортов картофеля, предназначенных для промышленной переработки/В.В. Лапа, Д.Д. Фицуро // Земляробства і ахова раслін. -Минск, 2003,N N2.-С.23-24
|
>3.
| Колядко О.М. Подбор генотипов для производства хрустящего картофеля/О.М. Колядко, Л.И. Козлова // Картофелеводство. -Минск, 2002. т.Вып.11.-С.136-142
|
>4.
| Лапа В. В. Формирование урожая и качество картофеля для производства полуфабриката фри в зависимости от уровней минерального питания и типов почвы/В.В. Лапа, Д.Д. Фицуро // Материалы Международной юбилейной научно-практической конференции. -Минск, 2003. т.Ч.2.-С.291-300
|
>5.
| Фицуро Д.Д. Влияние удобрений, гранулометрического состава почвы на биохимические параметры сортов картофеля и качество производства чипсов/Д.Д. Фицуро // Инновационные процессы в пищевой промышленности. -Минск, 2003.-С.69-70
|
>6.
| Кулаева И. Современные тенденции в производстве и переработке картофеля на продукты питания/И. Кулаева // Агроэкономика. -Минск, 2004,N N7
|
>7.
| Кулага И. Совершенствование технической базы картофелеперерабатывающих предприятий/И. Кулага // Агроэкономика. -Минск, 2005,N № 6.-С.36-38
|
>8.
| Гануш Г. И. Принципы оптимизации сырьевой базы картофелеперерабатывающих предприятий/Г. Гануш, И. Кулага // Агроэкономика. -Минск, 2005,N № 9.-С.33-34
|
>9.
| Козлова Л.Н. Оценка картофеля по биохимическим и технологическим показателям качества клубней в селекции сортов, пригодных для промышленной переработки/Л. Н. Козлова. - 2005
|
>10.
| Генин С.А. Технология сушки картофеля, овощей и плодов/С. А. Генин ; ред. : Д. И. Спиридонов. - 1960
|
>11.
| О картофеле, который мы перерабатываем/М. П. Шабета [и др.] // Картофелеводство. -Минск, 2008. т.Вып. 15.-С.358-365
|
>12.
| Слижук Д. С. Термообработка картофельных продуктов с помощью СВЧ-излучения/Д. С. Слижук, И. В. Жавнерко // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 1.-С.269-273
|
>13.
| Мазур А. М. Технологические основы разработки машиноаппаратурной схемы производства хрустящего картофеля/А. М. Мазур, Т. В. Прохорцова // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2008,N № 2.-С.97-101
|
>14.
| Пинголь А. П. Определение пригодности гибридных комбинаций к переработке на хрустящий картофель/А. П. Пинголь // Молодежь в науке - 2007. -Минск:Белорусская наука, 2008. т.Ч. 4:Серия аграрных наук.-С.253-257
|
>15.
| Арнаут С. А. Технология получения яблочных чипсов/С. А. Арнаут, З. В. Ловкис // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2007,N № 2.-С.44-48
|
>16.
| Серпова О. С. Ресурсосберегающие технологии переработки картофеля/О. С. Серпова, Л. А. Борченкова ; рец.: В. Н. Водяков, И. Е. Карнаухов. - 2009
|
>17.
| Незаконова Л. В. Зависимость цвета ломтиков хрустящего картофеля от содержания редуцирующих сахаров в клубнях/Л. В. Незаконова, А. П. Пинголь, Л. Н. Козлова // Картофелеводство. -Минск, 2010,N Вып. 17.-С.44-54
|
>18.
| Получение быстрозамороженного картофеля фри, льезонированного пищевыми композициями/Н. И. Пашкевич [и др.] // Картофелеводство. -Минск, 2010,N Вып. 18.-С.341-347
|
>19.
| Прохорцова Т. В. Технология производства хрустящего картофеля из сортов белорусской селекции/Т. В. Прохорцова. - 2011
|
>20.
| Оптимизация режимов тепловой обработки смеси ингредиентов перед формованием полуфабриката картофельных снеков методом теплой экструзии/М. П. Шабета [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2012,N № 2(16).-С.66-71
|
|
|