На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (116)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (3)Аграрные издания НАН Беларуси (42)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=664.83<.>)
Общее количество найденных документов : 116
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-116 
1.

Deep Fat Frying of Potato Strips - Quality Issues/M.K. Krokida, V. Oreopoulou, Z.B. Maroulis, D. Marinos-Kouris. - 2001
2.

Mozolewski W. Badania zwiazkow miedzy jakoscia odmian ziemniaka a jakoscia czipsow i frytek/W. Mozolewski ; Ред. J. Falkowski, ред. R. Zadernowski, ред. I. Cirut, рец. G. Lisinska, рец. I. Rogozinska. - 2003
3.

Ziemniak - ochrona, odmiany, przetworstwo/ODR w Czestochowie; Oprac. Kluba E.. - б.г.
4.

Антропова Л. Н. Машина мойки картофеля для предприятий ресторанного хозяйства/Л. Н. Антропова, А. Д. Гладкая, В. П. Датьков // Переработка и управление качеством сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2013.-С.78-81
5.

Арбекова Ю. А. Использование порошка топинамбура в производстве консервов для профилактического питания лиц пожилого возраста/Ю. А. Арбекова, В. Н. Тимофеева // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.52-53
6.

Байбашев К.Б. Выращивание сортов картофеля для технической переработки/Байбашев К.Б., Кирюхин В.П.; Всерос. НИИ карт. хоз-ва. - 1993
7.

Банадысев С.А. Лучше переработаешь - выгоднее продашь/С.А. Банадысев // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2003,N N12.-С.10-12
8.

Березюк Д.И. Низкотемпературная технология производства натурального пищевого красителя из свеклы/Д.И. Березюк, В.А. Шуляк // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.2.-С.98-99
9.

Влияние удобрений на качество продуктов переработки различных сортов картофеля/А. А. Молявко [и др.] // Картофелеводство. -Минск, 2007. т.Т. 13.-С.230-235
10.

Вопросы самоокупаемости и самофинансирования в производстве продуктов питания из картофеля/Госагропром СССР. Всесоюзный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований агропромышленного комплекса. Научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований пищевой промышленности Вып.9. - 1988
11.

Второй хлеб // Продукт.by. -Минск, 2013,N № 19.-С.66
12.

Выращиваем картофель для производства чипсов // Наше сельское хозяйство. -Минск:Редакция журнала "Наше сельское хозяйство", 2013. т.№ 9(Агрономия).-С.83-86
13.

Головач А. А. Обеспечение картофелеперерабатывающей отрасли сырьем/А. А. Головач // Научно-инновационная деятельность в агропромышленном комплексе. -Минск, 2008. т.Ч. 2.-С.86-87
14.

Гончарова Н.Н. Использование инбредных линий картофеля для создания селекционного материала, пригодного для производства картофелепродуктов/Н. Н. Гончарова, А. И. Войтехович // Принципы и методы оптимизации селекционного процесса сельскохозяйственных растений. -Минск, 2005.-С.250-255
15.

Городецкая Е.А. Совершенствование расширенного воспроизводства продуктов из картофеля в Беларуси/Е. А. Городецкая, В. И. Тарушкин, Х. Цяра // Комплексное решение проблем АПК на основе современных управленческих и информационных технологий. -Минск, 2005.-С.145-150
16.

Жолик Г.А. Технология хранения и переработки картофеля, овощей, плодов и ягод/Г.А. Жолик. - 2001
17.

Забара М.Г. Пути повышения качества и лежкоспособности картофеля/М.Г. Забара // Международный аграрный журнал. -Минск, 1999. т.7.-С.12-18
18.

Завадский И. Выращиваем картофель для производства чипсов/И. Завадский // Наше сельское хозяйство. -Минск:Редакция журнала "Наше сельское хозяйство", 2013. т.№ 7.-С.48-54
19.

Использование грибов вешенка в производстве пищевых концентратов/В. В. Щерба [и др.] // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 1.-С.306-310
20.

Использование картофеля в технологиях получения продуктов с грибами и макаронных изделий/И. И. Паромчик [и др.] // Картофелеводство. -Минск, 2009,N Вып. 16.-С.382-391
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-116 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси