Поисковый запрос: (<.>U=664.83<.>) |
Общее количество найденных документов : 116
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Deep Fat Frying of Potato Strips - Quality Issues/M.K. Krokida, V. Oreopoulou, Z.B. Maroulis, D. Marinos-Kouris. - 2001
|
>2.
| Mozolewski W. Badania zwiazkow miedzy jakoscia odmian ziemniaka a jakoscia czipsow i frytek/W. Mozolewski ; Ред. J. Falkowski, ред. R. Zadernowski, ред. I. Cirut, рец. G. Lisinska, рец. I. Rogozinska. - 2003
|
>3.
| Ziemniak - ochrona, odmiany, przetworstwo/ODR w Czestochowie; Oprac. Kluba E.. - б.г.
|
>4.
| Антропова Л. Н. Машина мойки картофеля для предприятий ресторанного хозяйства/Л. Н. Антропова, А. Д. Гладкая, В. П. Датьков // Переработка и управление качеством сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2013.-С.78-81
|
>5.
| Арбекова Ю. А. Использование порошка топинамбура в производстве консервов для профилактического питания лиц пожилого возраста/Ю. А. Арбекова, В. Н. Тимофеева // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.52-53
|
>6.
| Байбашев К.Б. Выращивание сортов картофеля для технической переработки/Байбашев К.Б., Кирюхин В.П.; Всерос. НИИ карт. хоз-ва. - 1993
|
>7.
| Банадысев С.А. Лучше переработаешь - выгоднее продашь/С.А. Банадысев // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2003,N N12.-С.10-12
|
>8.
| Березюк Д.И. Низкотемпературная технология производства натурального пищевого красителя из свеклы/Д.И. Березюк, В.А. Шуляк // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.2.-С.98-99
|
>9.
| Влияние удобрений на качество продуктов переработки различных сортов картофеля/А. А. Молявко [и др.] // Картофелеводство. -Минск, 2007. т.Т. 13.-С.230-235
|
>10.
| Вопросы самоокупаемости и самофинансирования в производстве продуктов питания из картофеля/Госагропром СССР. Всесоюзный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований агропромышленного комплекса. Научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований пищевой промышленности Вып.9. - 1988
|
>11.
| Второй хлеб // Продукт.by. -Минск, 2013,N № 19.-С.66
|
>12.
| Выращиваем картофель для производства чипсов // Наше сельское хозяйство. -Минск:Редакция журнала "Наше сельское хозяйство", 2013. т.№ 9(Агрономия).-С.83-86
|
>13.
| Головач А. А. Обеспечение картофелеперерабатывающей отрасли сырьем/А. А. Головач // Научно-инновационная деятельность в агропромышленном комплексе. -Минск, 2008. т.Ч. 2.-С.86-87
|
>14.
| Гончарова Н.Н. Использование инбредных линий картофеля для создания селекционного материала, пригодного для производства картофелепродуктов/Н. Н. Гончарова, А. И. Войтехович // Принципы и методы оптимизации селекционного процесса сельскохозяйственных растений. -Минск, 2005.-С.250-255
|
>15.
| Городецкая Е.А. Совершенствование расширенного воспроизводства продуктов из картофеля в Беларуси/Е. А. Городецкая, В. И. Тарушкин, Х. Цяра // Комплексное решение проблем АПК на основе современных управленческих и информационных технологий. -Минск, 2005.-С.145-150
|
>16.
| Жолик Г.А. Технология хранения и переработки картофеля, овощей, плодов и ягод/Г.А. Жолик. - 2001
|
>17.
| Забара М.Г. Пути повышения качества и лежкоспособности картофеля/М.Г. Забара // Международный аграрный журнал. -Минск, 1999. т.7.-С.12-18
|
>18.
| Завадский И. Выращиваем картофель для производства чипсов/И. Завадский // Наше сельское хозяйство. -Минск:Редакция журнала "Наше сельское хозяйство", 2013. т.№ 7.-С.48-54
|
>19.
| Использование грибов вешенка в производстве пищевых концентратов/В. В. Щерба [и др.] // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 1.-С.306-310
|
>20.
| Использование картофеля в технологиях получения продуктов с грибами и макаронных изделий/И. И. Паромчик [и др.] // Картофелеводство. -Минск, 2009,N Вып. 16.-С.382-391
|
|
|