Поисковый запрос: (<.>U=664.8.047<.>) |
Общее количество найденных документов : 29
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Хозяин:Школа фермера
|
>2.
| Русецкий С.Л. Хозяин:Установки для сушки пищевых продуктов/Русецкий С.Л., Палкин Г.Г.
|
>3.
| Новая технология изготовления вяленых плодов и ягод/А.Г. Хотенко, З.В. Пересятник, И.О. Жарова и др // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.2.-С.100
|
>4.
| Долгопятов Р.М. Разработка автоматизированных технологических линий сушки сельхозпродукции на базе комбинации конвекционного и микроволнового физических механизмов обезвоживания/Р.М. Долгопятов, В.Я. Явчуновский, В.А. Малярчук // Моделирование и прогнозирование аграрных энергосберегающих процессов и технологий. -Минск, 1998. т.Ч.1.-С.123-124
|
>5.
| Локтев А.В. Конкурентоспособность овощей, полученных методом конвективно-радиационной сушки/А.В. Локтев // НТИ и рынок. -Минск, 1997. т.11.-С.55-56
|
>6.
| Способ получения клюквы кондитерской вяленой/В.Н. Решетников, И.И. Паромчик, Н.Н. Рубан и др // Плодоводство на рубеже XXI века. -Минск, 2000.-С.171
|
>7.
| Замвальд А. Сушка фруктов, овощей, зелени/А. Замвальд ; Пер. А. Забродин. - 2002
|
>8.
| Семенов Г.В. Сушка сырья: мясо, рыба, овощи, фрукты, молоко/Г.В. Семенов, Г.И. Касьянов. - 2002
|
>9.
| Разработка способов переработки плодов и ягод/В. Н. Решетников [и др.] // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2004,N Т. 16.-С.249-252
|
>10.
| Акулич А. В. Исследование процесса сушки выжимок ягод в СВЧ-поле/А. В. Акулич, А. В. Темрук // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2008,N № 1.-С.87-92
|
>11.
| Дикорастущие плоды и ягоды - как сырье для производства натуральных пищевых добавок/А. Н. Демянович [и др.] // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 1.-С.141-143
|
>12.
| Лашук В. М. Получение высококачественной сельскохозяйственной продукции - решение проблемы сохранения овощей и фруктов/В. М. Лашук // Наука как фактор инновационного развития потребительской кооперации. -Минск, 2008.-С.479-488
|
>13.
| Исследование измельчения вторичного плодово-ягодного сырья различными методами/Д. В. Самусь [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2008. т.Ч. 1.-С.115-120
|
>14.
| Кухарева Л. В. Способы сушки и биохимический состав смесей пряно-ароматических растений/Л. В. Кухарева, В. А. Игнатенко, Е. А. Алексеева // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2008. т.Ч. 1.-С.270-275
|
>15.
| Волончук С. К. Научные и практические аспекты технологии инфракрасной сушки растительного сырья/С. К. Волончук ; рец.: Г. Я. Иванов, Ю. Н. Блынский, О. К. Мотовилов ; ред. К. Я. Мотовилов. - 2009
|
>16.
| Вакуумная микроволновая сушка сырья растительного и животного происхождения с предварительной обработкой озоном/А. М. Миронов [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2010,N № 1(7).-С.18-23
|
>17.
| Влияние параметров сушки яблочных выжимок в виброкипящем слое на выход и студнеобразующую способность пектина/З. В. Василенко [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2010,N № 1(7).-С.33-37
|
>18.
| Гницевич В. А. Обоснование способа сушки шампиньонов для приготовления полуфабрикатов/В. А. Гницевич, Н. С. Чехова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.107
|
>19.
| Сидорченко Е. И. Разработка технологии растворимого порошка из топинамбура/Е. И. Сидорченко, Т. М. Захарченко // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.112
|
>20.
| Ямалетдинова М. Ф. Удаление влаги из материала под воздействием акустических колебаний/М. Ф. Ямалетдинова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 2.-С.39
|
|
|