Поисковый запрос: (<.>U=664.8.032<.>) |
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5 |
>1.
| Калиновская Е.И. Питательная ценность яблок и ее изменение в процессе хранения/Е.И. Калиновская, В.Н. Тимофеева // Наука - производству. -Гродно, 2002.-С.117-118
|
>2.
| Шачек Т. М. Изменение содержания нитратов в процессе хранения корнеплодов моркови/Т. М. Шачек, З. Е. Егорова // Труды Белорусского государственного технологического университета. Сер. IV, Химия и технология органических веществ. -Минск, 2008,N Вып. 16.-С.221-225
|
>3.
| Шачек Т. М. Влияние условий хранения консервированных продуктов для детского питания на их безопасность/Т. М. Шачек, Н. П. Комар // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 2.-С.267-272
|
>4.
| Лойко Р. Э. Исследования по хранению и переработке плодов и ягод в Беларуси/Р. Э. Лойко, А. М. Криворот, М. Г. Максименко // Перспективы развития технологий хранения и переработки плодов и ягод в современных экономических условиях. -Самохваловичи, 2012.-С.10-19
|
>5.
| Петриченко В. Н. Влияние регуляторов роста растений и агрофонов на сохраняемость овощных культур/В. Н. Петриченко, С. В. Логинов, О. С. Туркина // Овощеводство. -Минск, 2016. т.Т. 24.-С.87-93
|
|