Поисковый запрос: (<.>U=664.8/.9<.>) |
Общее количество найденных документов : 38
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Барановский С.И. Экономика перерабатывающих предприятий и обоснование их сырьевых зон/С.И. Барановский; Белорусский научно-исследовательский институт экономики и информации АПК. - 1998
|
>2.
| Консервированные продукты для профилактического питания детей в сложных экологических условиях // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.2.-С.79
|
>3.
| Ракуленко Н.А. Современные тенденции в технологии производства овощных закусочных консервов/Н.А. Ракуленко, Т.П. Федорова // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.2.-С.91-92
|
>4.
| Васькина В.А. Ресурсосберегающая технология хранения и переработки мокрых яблочных выжимок/В.А. Васькина, Т.В. Павлова // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.2.-С.101
|
>5.
| Минухин Л.А. Разработка мембранных процессов переработки жидких пищевых средств/Л.А. Минухин, В.А. Тимкин // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.2.-С.120-121
|
>6.
| Березюк Д.И. Перспективные криотехнологии производства высокодисперсных пищевых порошков/Д.И. Березюк, В.А. Шуляк // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.2.-С.156-157
|
>7.
| Безотходная и энергосберегающая технология производства пектиносодержащих порошков/В.С. Бодров, В.Л. Завьялов, В.А. Овчарук, Т.В. Уврачева // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.2.-С.157-158
|
>8.
| Энергосбережение при регенерации этанола в производстве пектина/Л.Н. Мельник, А.С. Марценюк, И.Ф. Малежик // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.2.-С.158-159
|
>9.
| Касьянов Г.И. Технология продуктов детского питания/Г.И. Касьянов; Рец. Г.М. Зайко. - 2003
|
>10.
| Порядок санитарно-технического контроля консервированных пищевых продуктов при производстве, хранении и реализации на производственных предприятиях, оптовых базах, организациях торговли и общественного питания/Министерство здравоохранения Республики Беларусь, Республиканский центр гигиены, эпидемиологии и общественного здоровья. - 2004
|
>11.
| Обновка для консервов/Д. Л. Лосев [и др.] // Мясная промышленность. -Минск, 2005,N N2.-С.11-12
|
>12.
| Тимофеева В.Н. Новые виды консервов для детского питания с использованием шиповника/В. Н. Тимофеева, А. В. Черепанова, С. Е. Горошко // Сборник научных трудов по материалам V Международной научно-технической конференции "Техника и технология пищевых производств". -Могилев, 2005.-С.45-48
|
>13.
| Лабораторно-практические занятия по технологии сельскохозяйственных продуктов/В. В. Тугаринов [и др.]. - 1955
|
>14.
| Лезеке Г. В. Сушка и обезвоживание пищевых продуктов/Г. В. Лезеке ; ред. М. В. Лыков. - 1959
|
>15.
| Павловская Л. М. Проектирование рецептур консервов для детского питания с помощью математического моделирования/Л. М. Павловская // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2006,N № 4.-С.107-110
|
>16.
| Технология переработки и товароведение продукции рыбоводства/ФГОУ ВПО "Ставропольский государственный аграрный университет", Кафедра овцеводства, зоологии и зоогигиены. - 2008
|
>17.
| Закизанова Л. П. Организация производства и переработки сельскохозяйственной продукции/Л. П. Закизанова ; рец.: Ф. И. Грязина, А. А. Смирнов. - 2006
|
>18.
| Минковская Ю. В. Совершенствование номенклатуры статей материальных затрат в организациях плодоовощного консервного производства/Ю. В. Минковская // Потребительская кооперация. -Гомель, 2010,N N 2.-С.40-45
|
>19.
| Мирончик Р. И. Мясорастительные консервы для детей раннего возраста/Р. И. Мирончик // Материалы XI Международной студенческой научной конференции. -Гродно, 2010. т.Т. 1.-С.244-245
|
>20.
| Байбардина Т. Н. Повышение конкурентоспособности производства - необходимое условие устойчивого развития консервной отрасли/Т. Н. Байбардина, О. А. Бурцева // Потребительская кооперация. -Гомель, 2010,N N 3.-С.63-69
|
|
|