Поисковый запрос: (<.>U=664.8/.9<.>) |
Общее количество найденных документов : 38
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Андреева Е. А. Вопросы обеспечения перерабатывающей промышленности Республики Беларусь плодово-ягодным сырьем/Е. А. Андреева // Перспективы развития технологий хранения и переработки плодов и ягод в современных экономических условиях. -Самохваловичи, 2012.-С.174-176
|
>2.
| Байбардина Т. Н. Повышение конкурентоспособности производства - необходимое условие устойчивого развития консервной отрасли/Т. Н. Байбардина, О. А. Бурцева // Потребительская кооперация. -Гомель, 2010,N N 3.-С.63-69
|
>3.
| Барановский С.И. Экономика перерабатывающих предприятий и обоснование их сырьевых зон/С.И. Барановский; Белорусский научно-исследовательский институт экономики и информации АПК. - 1998
|
>4.
| Безотходная и энергосберегающая технология производства пектиносодержащих порошков/В.С. Бодров, В.Л. Завьялов, В.А. Овчарук, Т.В. Уврачева // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.2.-С.157-158
|
>5.
| Белявская С. Л. Состояние и пути повышения эффективности производства плодоовощных консервов в Республике Беларусь/С. Л. Белявская // Агропанорама. -Минск, 2011,N № 2.-С.30-34
|
>6.
| Березюк Д.И. Перспективные криотехнологии производства высокодисперсных пищевых порошков/Д.И. Березюк, В.А. Шуляк // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.2.-С.156-157
|
>7.
| Бирюков В. Н. Время перемен: РУП "Толочинский консервный завод" 110 лет/В. Н. Бирюков, Ч. М. Рославский. - 2016
|
>8.
| Васькина В.А. Ресурсосберегающая технология хранения и переработки мокрых яблочных выжимок/В.А. Васькина, Т.В. Павлова // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.2.-С.101
|
>9.
| Демчук С. Гродненский консервный завод делает ставку на отечественное сырье/С. Демчук // Продукт.by. -Минск, 2013,N № 23.-С.30-31
|
>10.
| Доброскок Л. П. Технология консервирования плодов и овощей/Л. П. Доброскок, Н. В. Саманкова ; рец.: С. Н. Баитова, Н. А. Шелегова. - 2017
|
>11.
| Закизанова Л. П. Организация производства и переработки сельскохозяйственной продукции/Л. П. Закизанова ; рец.: Ф. И. Грязина, А. А. Смирнов. - 2006
|
>12.
| Касьянов Г.И. Технология продуктов детского питания/Г.И. Касьянов; Рец. Г.М. Зайко. - 2003
|
>13.
| Климова М. Л. Особенности формирования цен на детское питание в Республике Беларусь. Предложения по совершенствованию государственной поддержки производителей продуктов для детского питания на молочной основе/М. Л. Климова, А. В. Горбатовский // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2012. т.Вып. 6.-С.83-97
|
>14.
| Консервированные продукты для профилактического питания детей в сложных экологических условиях // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.2.-С.79
|
>15.
| Корко В. Применение импульсного электрического поля - перспективное направление нетепловой обработки пищевых продуктов/В. Корко, М. Челомбитько // Аграрная экономика. -Минск, 2017,N № 12(271).-С.41-47
|
>16.
| Крылова В. Б. Справочник технолога консервного производства/В. Б. Крылова, А. Б. Лисицын ; рец.: А. Н. Петров, Б. В. Кулишев. - 2013
|
>17.
| Лабораторно-практические занятия по технологии сельскохозяйственных продуктов/В. В. Тугаринов [и др.]. - 1955
|
>18.
| Лезеке Г. В. Сушка и обезвоживание пищевых продуктов/Г. В. Лезеке ; ред. М. В. Лыков. - 1959
|
>19.
| Лилишенцева А. Н. Современные виды упаковки пищевых продуктов/А. Н. Лилишенцева, М. Ю. Бойко // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 4(38).-С.82-88
|
>20.
| Минковская Ю. В. Совершенствование номенклатуры статей материальных затрат в организациях плодоовощного консервного производства/Ю. В. Минковская // Потребительская кооперация. -Гомель, 2010,N N 2.-С.40-45
|
|
|