Поисковый запрос: (<.>U=664.8/.9<.>) |
Общее количество найденных документов : 38
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Энергосбережение при регенерации этанола в производстве пектина/Л.Н. Мельник, А.С. Марценюк, И.Ф. Малежик // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.2.-С.158-159
|
>2.
| Филиппов В. И. Технологические основы холодильной технологии пищевых продуктов/В. И. Филиппов, М. И. Кременевская, В. Е. Куцакова ; рец.: С. Т. Антипов, И. А. Макеева. - 2014
|
>3.
| Тимофеева В.Н. Новые виды консервов для детского питания с использованием шиповника/В. Н. Тимофеева, А. В. Черепанова, С. Е. Горошко // Сборник научных трудов по материалам V Международной научно-технической конференции "Техника и технология пищевых производств". -Могилев, 2005.-С.45-48
|
>4.
| Технология переработки и товароведение продукции рыбоводства/ФГОУ ВПО "Ставропольский государственный аграрный университет", Кафедра овцеводства, зоологии и зоогигиены. - 2008
|
>5.
| Технологические расчеты и инженерные решения в отрасли/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра технологии пищевых производств. - 2022
|
>6.
| РУП "Толочинский консервный завод"/Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по картофелеводству и плодоовощеводству". - [2022?]
|
>7.
| Ракуленко Н.А. Современные тенденции в технологии производства овощных закусочных консервов/Н.А. Ракуленко, Т.П. Федорова // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.2.-С.91-92
|
>8.
| Проектирование предприятий отрасли/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии пищевых производств. - 2019
|
>9.
| Порядок санитарно-технического контроля консервированных пищевых продуктов при производстве, хранении и реализации на производственных предприятиях, оптовых базах, организациях торговли и общественного питания/Министерство здравоохранения Республики Беларусь, Республиканский центр гигиены, эпидемиологии и общественного здоровья. - 2004
|
>10.
| Покало А. Линейка детского питания расширится/А. Покало // Продукт.by. -Минск, 2012. т.№ 24.-С.26
|
>11.
| Павловская Л. М. Проектирование рецептур консервов для детского питания с помощью математического моделирования/Л. М. Павловская // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2006,N № 4.-С.107-110
|
>12.
| От науки к практике. РУП "Толочинский консервный завод" 115 лет/Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по картофелеводству и плодоовощеводству", РУП "Толочинский консервный завод". - 2022
|
>13.
| Обогащенные консервированные продукты питания для детей/М. А. Прищепов [и др.] // Кумпячок. -Минск, 2011,N № 5.-С.19-20
|
>14.
| Обновка для консервов/Д. Л. Лосев [и др.] // Мясная промышленность. -Минск, 2005,N N2.-С.11-12
|
>15.
| О разработке новых видов и технологии производства овоще-мясных и овоще-рыбных консервов для детей раннего возраста/Д. А. Сафронова [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2013.-С.192-195
|
>16.
| Мониторинговые исследования качества плодоовощных комбинированных консервов для детского питания/И. М. Почицкая [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2012.-С.292-295
|
>17.
| Мирончик Р. И. Мясорастительные консервы для детей раннего возраста/Р. И. Мирончик // Материалы XI Международной студенческой научной конференции. -Гродно, 2010. т.Т. 1.-С.244-245
|
>18.
| Минухин Л.А. Разработка мембранных процессов переработки жидких пищевых средств/Л.А. Минухин, В.А. Тимкин // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.2.-С.120-121
|
>19.
| Минковская Ю. В. Совершенствование номенклатуры статей материальных затрат в организациях плодоовощного консервного производства/Ю. В. Минковская // Потребительская кооперация. -Гомель, 2010,N N 2.-С.40-45
|
>20.
| Лилишенцева А. Н. Современные виды упаковки пищевых продуктов/А. Н. Лилишенцева, М. Ю. Бойко // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 4(38).-С.82-88
|
|
|