На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (3)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=664.786<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Рукшан Л.В., Матвеева А.В.
Заглавие : Новые возможные пути использования голозерного ячменя
Место публикации : Перспективы производства продуктов питания нового поколения: материалы международной научно-практической конференции. - Минск, 2005. - С.138-139 (Шифр 584757)
УДК : 664.786 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): качество зерна--качество--голозерные сорта--сорта--ячмень--зерновые культуры--мукомольные качества--мука--качество--беларусь--снг
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Рукшан Л.В., Матвеева А.В.
Заглавие : Новые сорта муки из пророщенного голозерного ячменя
Место публикации : Перспективы производства продуктов питания нового поколения: материалы международной научно-практической конференции. - Минск, 2005. - С.139-142 (Шифр 584757)
УДК : 664.761 + 664.786 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мука--пророщенное зерно--производство--ячмень--зерновые культуры--голозерные сорта--сорта--исследования--беларусь--снг
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Рукшан Л. В., Матвеева А. В., Ветошкина А. А.
Заглавие : Технология продуктов из голозерного ячменя
Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы VIII Международной научно-практической конференции (8-9 октября 2009 г.)/ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2009. - С.342-350 (Шифр 595036)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.761 + 664.786 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): голозерные сорта--сорта--зерновые культуры--пищевой белок--белки--накопление--продукты питания--физические свойства--свойства--химический состав--характеристики--мучные кондитерские изделия--мучные изделия--качество зерна--качество--беларусь--снг
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси