На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (8)Аграрные издания НАН Беларуси (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=664.715<.>)
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8
1.

Рукшан Л.В. Спорынья/Л. В. Рукшан ; Рец. Г. А. Егоров, рец. А. М. Карабанов. - 2003
2.

Сычева Д. М. Исследование технологических и хлебопекарных свойств зерна пшениц, выращиваемых в Республике Беларусь/Д. М. Сычева, Е. В. Нелюбина // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.496-497
3.

Влияние плотности и эквивалентного диаметра частиц продукта на показатели процесса измельчения/М. А. Киркор [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2011. т.№ 2.-С.92-96
4.

Кошак Ж. В. Сравнительная характеристика технологических свойств зерна твердых и мягких высокостекловидных сортов пшеницы, выращенных в Республике Беларусь/Ж. В. Кошак, Е. М. Минина // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2013. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.82-84
5.

Минина Е. М. Оценка геометрических характеристик твердых пшениц/Е. М. Минина, Ж. В. Кошак // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2013. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.115-117
6.

Подбор оптимальных параметров гидротермической обработки зерна твердой пшеницы, районированной в Республике Беларусь/Ж. В. Кошак [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2013,N № 4(22).-С.55-60
7.

Химический состав зерна твердых сортов пшеницы, районированных в Республике Беларусь/Ж. В. Кошак [и др.] // Агропанорама. -Минск, 2014,N № 2.-С.19-23
8.

Кошак Ж. В. Влияние холодного кондиционирования на микроструктуру зерна твердой пшеницы/Ж. В. Кошак, Е. М. Минина // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2014.-С.119-122
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси