Поисковый запрос: (<.>U=664.69<.>) |
Общее количество найденных документов : 39
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Волощук Г.I. Розробка технології макаронних виробiв з пектином та пектиновмiсною сировиною/Г.I. Волощук. - 2000
|
>2.
| Назаренко Е.А. Производство макаронных изделий из картофельного крахмала/Е.А. Назаренко, Е.Ф. Тихонович, И.Д. Гореликова // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2003,N N3.-С.28-29
|
>3.
| Косцова И.С. Мука крупитчатая для макаронных изделий/И.С. Косцова, Д.М. Сычева, Е.Ф. Тихонович // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2003,N N5.-С.20-21
|
>4.
| Назаренко Е.А. Макаронные изделия повышенной биологической ценности/Е.А. Назаренко, Е.Ф. Тихонович // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2004,N N2.-С.29-30
|
>5.
| Хромеенков В.М. Технологическое оборудование хлебозаводов и макаронных фабрик/В.М. Хромеенков; Ред. Н.В. Куркина, Рец. Ю.А. Калошин, Рец. В.Л. Гольденберг. - 2004
|
>6.
| Использование пищевой картофельной муки при изготовлении макаронных изделий/Е. А. Назаренко [и др.] // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2005,N № 6.-С.28-30
|
>7.
| Свирщевский С. Искусство, воплощенное в технологии/С. Свирщевский // Бакалейный ряд. -Минск, 2007,N № 1(4).-С.23-24
|
>8.
| Оценка технологических и макаронных свойств зерна новых форм яровой твердой пшеницы, полученных в условиях Беларуси/А. З. Латыпов [и др.] // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2007,N № 3.-С.69-72
|
>9.
| Дерканосова Н. М. Оценка качества макаронных полуфабрикатов дифференциально-термическим методом анализа/Н. М. Дерканосова, И. А. Сорокина // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2009,N № 2.-С.28-30
|
>10.
| Торган А. Б. Совершенствование конструкции матрицы шнекового макаронного пресса/А. Б. Торган, И. Е. Дацук // Агропанорама. -Минск, 2009,N N 2.-С.21-24
|
>11.
| Тихонович Е. Ф. Возможности использования нетрадиционного сырья при производстве макаронных изделий/Е. Ф. Тихонович, Е. А. Назаренко, Н. Н. Курилович // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2009,N № 4.-С.20-22
|
>12.
| Торган А. Б. Разработка экспериментального стенда для исследования процесса формования макаронных изделий/А. Б. Торган // Энергосбережение - важнейшее условие инновационного развития АПК. -Минск, 2009. т.Ч. 2.-С.110-113
|
>13.
| Груданов В. Я. Новая конструкция матрицы с вкладыш-фильерами для производства макаронных изделий/В. Я. Груданов, А. Б. Торган // Современная сельскохозяйственная техника: исследование, проектирование, применение. -Минск, 2010. т.Ч. 2.-С.50-52
|
>14.
| Казеннова Н. К. Формирование качества макаронных изделий/Н. К. Казеннова, Д. В. Шнейдер, Т. Б. Цыганова. - 2009
|
>15.
| Торган А. Б. Повышение качества формования макаронных изделий путем совершенствования конструкции узла прессования шнекового пресса/А. Б. Торган, И. Е. Дацук // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2009,N № 1(3).-С.70-74
|
>16.
| Рукшин Л. В. Использование люпиновой муки для изготовления макаронных изделий/Л. В. Рукшин, Д. А. Кудин // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2011,N № 3.-С.28-31
|
>17.
| Груданов В. Я. Новый формующий механизм для производства макаронных изделий/В. Я. Груданов, А. Б. Торган, М. В. Бренч // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.138-141
|
>18.
| "Инновации в технологиях хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий", юбилейная научно-практическая конференция с международным участием(2010;Москва). Юбилейная научно-практическая конференция с международным участием "Инновации в технологиях хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий"/Министерство образования и науки РФ, ГОУ ВПО "МГУПП". - 2010
|
>19.
| Овсянникова Л. Хлебопечение Беларуси - 2011/Л. Овсянникова // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2012,N № 1.-С.4-8
|
>20.
| Кошак Ж.В. Исследование возможности использования твердых сортов пшеницы белорусской селекции в макаронной промышленности/Ж. В. Кошак, А. В. Покрашинская // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2012. т.Ч. 2:Экономика. Бухгалтерский учет. Технология хранения и переработки. Общественные науки.-С.293-295
|
|
|