На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>U=664.681.1.022<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Рукшан Л. В., Новожилова Е.С., Логовская В. П.
Заглавие : Изменение качества мучных кондитерских изделий, получаемых с добавлением муки из бобовых культур
Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы XI Международной научно-практической конференции (Минск, 3-4 октября 2012 г.)/ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2012. - С. 340-343: табл. (Шифр 604199)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.681.1.022 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): печенье--мучные кондитерские изделия--fabaceae--fabales--люпин--зернобобовые культуры--горох--люпиновая мука--гороховая мука--органолептические показатели--хранение--хранение продуктов питания--сроки годности--сроки--беларусь--снг
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси