Поисковый запрос: (<.>U=664.681<.>) |
Общее количество найденных документов : 28
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Машкова И.А. Разработка технологии сдобного печенья и пряников из муки ржаной улучшенной/И.А. Машкова. - 2004
|
>2.
| Таболич И.И. Перспективные технологии, обеспечивающие сохранность качества и продление сроков годности при производстве бисквитного печенья, обогащенного начинками функционального назначения/И. И. Таболич, И. Л. Гайдым // Перспективы производства продуктов питания нового поколения. -Минск, 2005.-С.152-153
|
>3.
| Василенко З. В. Исследование влияния инулина на продолжительность хранения и качество бисквитов/З. В. Василенко, О. В. Мацикова // Сборник научных трудов по материалам V Международной научно-технической конференции "Техника и технология пищевых производств". -Могилев, 2005.-С.32-35
|
>4.
| Машкова И. А. Влияние рецептурных компонентов и технологических параметров на намокаемость и растворимость печенья/И. А. Машкова, К. Н. Осадчая, И. И. Кондратова // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 1.-С.294-295
|
>5.
| Самохвалова О. В. Научное обоснование использования микробного биополимера ксампана в технологии бисквитного теста/О. В. Самохвалова, Н. И. Черевичная, С. Г. Олейник // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 1.-С.299-303
|
>6.
| Рукшан Л. В. Печенье и пряники из муки, полученной из пророщенного зерна/Л. В. Рукшан // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 2.-С.59-62
|
>7.
| Ковбаса В. Н. Кондитерские изделия на основе аглютеновой муки для больных целиакией/В. Н. Ковбаса, В. В. Дорохович // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2009,N № 1.-С.30-32
|
>8.
| Василенко З. В. Оценка качества песочного полуфабриката пониженной кислотности/З. В. Василенко, С. Л. Масанский, А. Ю. Болотько // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2008,N № 2.-С.3-6
|
>9.
| Рукшан Л. В. Мучные кондитерские изделия повышенной питательной ценности из крупяных культур/Л. В. Рукшан, А. В. Матвеева, Т. И. Сароченко // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2008. т.Ч. 1.-С.345-352
|
>10.
| Попова О. Г. Разработка новых видов кондитерских изделий по критерию качества/О. Г. Попова ; рец.: Г. О. Магомедов, В. В. Нелина. - 2009
|
>11.
| Разработка технологии белкового крема с инулином/З. В. Василенко [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2010,N № 2.-С.13-19
|
>12.
| Мучные кондитерские изделия функционального назначения с пищевыми волокнами/И. И. Кондратова [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2009,N № 1(3).-С.41-46
|
>13.
| Самойленко И. П. Реологические исследования эмульсий для приготовления мучных кондитерских изделий/И. П. Самойленко, И. Л. Корецкая, В. Н. Исай // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.156
|
>14.
| Дорохович А. Н. Технология безглютеновых маффинов для лечебного и профилактического питания/А. Н. Дорохович, Н. П. Лазоренко, С. В. Гутник // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.160
|
>15.
| Корчак А. В. Использование безглютеновых видов муки в технологии мучных кондитерских изделий/А. В. Корчак, М. Н. Кеслер // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.164
|
>16.
| Василенко З. В. Влияние солода ячменного на показатели качества кексов/З. В. Василенко, И. П. Федорова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.198
|
>17.
| Омарова Э. М. Разработка технологии кексов функционального назначения с добавками порошка из выжимок плодов фейхоа/Э. М. Омарова, Л. Т. Амирасланова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.199
|
>18.
| Исследование влияния протеолитического фермента и вида пшеничной муки на процесс протеолиза кондитерского теста при изготовлении растворимого печенья для детского питания/И. И. Кодратова [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2012,N № 2.-С.111-118
|
>19.
| Вислоухова С. Н. Исследование влияния ферментного препарата на пластическую прочность теста для изготовления галет/С. Н. Вислоухова, И. А. Машкова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2012.-С.89-91
|
>20.
| Тарасенко Н. А. Вафли пониженной калорийности с использованием пищевых волокон и стевиозида/Н. А. Тарасенко, И. Б. Красина, Ю. Н. Никонович // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2013. т.№ 2.-С.32-33
|
|
|