Поисковый запрос: (<.>U=664.68.022.39<.>) |
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4 |
>1.
| Исследование возможности обогащения кексов натуральными пищевыми волокнами/Л. Н. Евдохова [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2012.-С.223-227
|
>2.
| Кондратова И. И. Разработка новых видов кондитерских изделий, обогащенных пребиотиками/И. И. Кондратова // Современные технологии и оборудование для хлебопекарного и кондитерского производства. -Минск, 2012.-С.92-94
|
>3.
| Василенко З. В. Десерт с безглютеновой мукой на основе воздушно-орехового полуфабриката/З. В. Василенко, В. В. Редько-Бодмер // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2019,N № 1(26).-С.3-10
|
>4.
| Анализ пищевой и биологической ценности полуфабрикатов мучных изделий, обогащенных продуктами переработки масличных культур/М. И. Гарлинская [и др.] // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2021,N Ч. 1.-С.110-116
|
|