На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (9)Аграрные издания НАН Беларуси (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=664.667<.>)
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Новожилова Е.С., Машкова И.А.
Заглавие : Влияние нетрадиционного сырья на стабильность эмульсий для пряников
Место публикации : Хлебопек: Специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2003. - N4. - С.26-27 (Шифр Х2/2003/4)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.667 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мучные кондитерские изделия--мучные изделия--эмульгаторы--препаративные формы--беларусь--снг
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Киселев А.Б.
Заглавие : Производство пряников с начинкой
Место публикации : Хлебопек: Специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2003. - N4. - С.34 (Шифр Х2/2003/4)
УДК : 664.667 + 664.143.6 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мучные кондитерские изделия--мучные изделия--продукты питания--оборудование--технологические линии--автоматические линии--линии--технологии--тесто--россия--страны мира
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Кондратенко Р.Г., Ковалева А.В.
Заглавие : Перспективы использования экструзионной муки в производстве пряников
Место публикации : Хлебопек: специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2006. - № 3. - С.30-33 (Шифр Х2/2006/3)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.667 + 664.641.1 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мучные кондитерские изделия--мучные изделия--хлебопекарная промышленность--пищевая промышленность--качество продуктов питания--качество--экструзионные продукты--продукты питания--органолептические показатели--механические свойства--свойства--беларусь--снг
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Кирпиченкова О. Н., Оболкина В. И., Киянина С. Г., Кандыба А.
Заглавие : Разработка технологии сырцовых пряников длительного хранения
Место публикации : Техника и технология пищевых производств: VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 г. : тезисы докладов : в 2 ч./ Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 1. - С.158 (Шифр 600559)
УДК : 664.667 + 664.647 + 664.64.016 + (477)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мучные кондитерские изделия--хранение продуктов питания--сроки годности--сроки--качество продуктов питания--качество--пищевое сырье--сырье--овощные пюре--пюре--морковь--овощные культуры--физико-химические свойства--механические свойства--свойства--пищевая ценность--качество продуктов питания--органолептические показатели--украина--снг
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Паромчик И. И., Войцеховская Е. А., Лисовская Д. П., Гончарук С. Ч.
Заглавие : Исследование качественных показателей хлебобулочных изделий с вводом пряно-ароматического композита
Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы XI Международной научно-практической конференции (Минск, 3-4 октября 2012 г.)/ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2012. - С. 344-348: табл. (Шифр 604199)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.59 + 664.667 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебобулочные изделия--пряно-ароматическое сырье--пищевое сырье--пряные растения--качество продуктов питания--качество--рецептура--питательные вещества--эфирные масла--пастернак--корнеплодные культуры--сельдерей--тмин--эфирномасличные культуры--укроп--зеленные культуры--органолептическая оценка--методы--беларусь--снг
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Таболич И. И.
Заглавие : Особенности и рекомендации по использованию различных марок муки пшеничной при изготовлении мучных кондитерских изделий, в том числе заварных пряников
Место публикации : Современные технологии и оборудование для хлебопекарного и кондитерского производства: материалы 8-й международной научно-практической конференции, 12-13 сентября 2012 года, г. Минск. - Минск, 2012. - С. 74-76 (Шифр 607125)
УДК : 664.68 + 664.667 + 664.641.12 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мучные кондитерские изделия--кондитерские изделия--пшеничная мука--заварное тесто--тесто--реологические свойства--механические свойства--заварные пряники--фаринографы--измерительные приборы--беларусь--снг
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.667/Т 38
Автор(ы) : Росляков Ю. Ф., Гончар В. В., Вершинина О. Л., Харьков С. Е.
Заглавие : Технология сырцовых пряничных изделий с использованием продуктов переработки семян дыни
Место публикации : Пищевая промышленность: наука и технологии: рецензируемый научно-технический журнал/ Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2014. - № 3(25). - С. 8-12: рис. - ISSN 2073-4794 (Шифр Ж 512/2014/3(25)). - ISSN 2073-4794
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.667 + 664.641.19 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сырцовые пряники--пряники--ядра семян--пищевое сырье--функциональные добавки--пищевые добавки--пищевая ценность--качество продуктов питания--органолептическая оценка--методы--россия--страны мира
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Росляков Ю. Ф., Гончар В. В., Вершинина О. Л.
Заглавие : Мука из корней якона в технологии сырцовых пряничных изделий
Коллективы : Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию", "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция
Место публикации : "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция. Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы XIV Международной научно-практической конференции (Минск, 8-9 октября 2015 г.)/ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск: ИВЦ Минфина, 2015. - С. 16-19. - ISBN 978-985-7133-44-4 (Шифр 612963). - ISBN 978-985-7133-44-4
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.667 + 664.641.2 + (470.620)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мучные кондитерские изделия--сырцовые пряники--пищевая ценность--качество продуктов питания--биологическая ценность--качество--инулин--полисахариды--фруктоза--гексулозы--якон--клубнеплодные культуры--продукты лечебно-профилактического питания--продукты питания--краснодарский край--северный кавказ
Найти похожие

9.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 625886
Автор(ы) : Типсина Н. Н., Глазырин С. В.
Заглавие : Технология получения полуфабрикатов и кондитерских изделий из плодов черемухи обыкновенной (Padus avium Mill.) : [монография]
Выходные данные : Красноярск, 2021
Колич.характеристики :143 с.: цв. ил., рис., табл.
Коллективы : Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Красноярский государственный аграрный университет
Примечания : Библиогр.: с. 127-142 (139 назв.). - Приложение: с. 143
ISBN, Цена 978-5-94617-487-9: Б.ц.
УДК : 664.85 + 664.667 + 664.68
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): черемуха--косточковые культуры--prunus padus--prunus--черемуха обыкновенная--плоды--продукты питания--пищевые полуфабрикаты--полуфабрикаты--желейный мармелад--мармелад--заварные пряники--пряники--кексы--мучные кондитерские изделия--пастила--мармеладно-пастильные изделия--технологии--химический состав--характеристики--органолептические показатели--пищевая ценность--качество продуктов питания--экономические показатели--22-08
Содержание : СОВРЕМЕННОЕ СОСТОЯНИЕ ВОПРОСА ПРИМЕНЕНИЯ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ ПЛОДОВ ЧЕРЕМУХИ ОБЫКНОВЕННОЙ (PADUS AVIUM MILL.) ; Анализ ареала и использования сырья из черемухи ; Особенности химического состава плодов черемухи обыкновенной ; Существующие технологии производства и применения полуфабрикатов ; ОБЪЕКТЫ И МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЯ ; Организация работы и структура исследования ; Объекты исследования ; Методы исследования ; РАЗРАБОТКА ПОЛУФАБРИКАТОВ И АССОРТИМЕНТА ИЗДЕЛИЙ ИЗ ПЛОДОВ ЧЕРЕМУХИ ОБЫКНОВЕННОЙ ; Получение и определение химического состава полуфабрикатов из плодов черемухи обыкновенной ; Рецептура, оценка органолептических показателей и пищевой ценности желейно-фруктового мармелада ; Рецептура, оценка органолептических показателей и пищевой ценности заварного пряника ; Рецептура, оценка органолептических показателей и пищевой ценности кекса ; Рецептура, оценка органолептических показателей и пищевой ценности пастилы ; ТЕХНОЛОГИИ ПОЛУЧЕНИЯ ПОЛУФАБРИКАТОВ И ИЗДЕЛИЙ ИЗ ПЛОДОВ ЧЕРЕМУХИ ОБЫКНОВЕННОЙ ; Технологическая схема получения полуфабрикатов и изделий из плодов черемухи обыкновенной ; Моделирование процессов получения желейно-фруктового мармелада и заварного пряника ; Испытание протирочно-финишированной машины, спроектированной для обработки плодов черемухи ; ТЕХНИКО-ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ ПОЛУЧЕНИЯ ПОЛУФАБРИКАТОВ И ИЗДЕЛИЙ ИЗ ПЛОДОВ ЧЕРЕМУХИ ОБЫКНОВЕННОЙ ; Затраты на технологическое оборудование и его содержание ; Экономическая эффективность технологии получения полуфабрикатов и изделий из черемухи обыкновенной ; Заключение
Аннотация: Освещены вопросы разработки полуфабрикатов и ассортимента изделий из плодов черемухи обыкновенной, технологии получения и технико-экономические показатели получения полуфабрикатов и изделий из плодов черемухи обыкновенной.
Экземпляры :ОКД/664/625886(1)
Свободны : ОКД/664/625886(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси