На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (17)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=664.665<.>)
Общее количество найденных документов : 17
Показаны документы с 1 по 17
1.

Черно Н.К. Новые виды зерновых продуктов для лечебно-профилактического питания/Черно Н.К., Сердюк Л.В. // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.2.-С.37-38
2.

Тертычная Т.Н. Использование топинамбура в производстве диетических изделий из ржаной муки/Н.М. Дарканосова, С.А. Щеламова, Т.Н. Тертычная // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.2.-С.54-55
3.

Колосовская Л. С. Тенденции формирования ассортимента хлебобулочных изделий, в том числе диетического и функционального назначения/Л. С. Колосовская // Современные технологии и оборудование для хлебопекарного и кондитерского производства. -Минск, 2006.-С.29-33
4.

Росляков Ю.Ф. Влияние гранулированного хмеля на качество пшеничного хлеба/Ю. Ф. Росляков, Н. А. Шмалько, Ю. О. Клиндухова // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2008,N № 1.-С.28-30
5.

Сердюк Л. В. Диспергированное зерно - сырье для производства новых сортов хлеба/Л. В. Сердюк, Н. Р. Кордзая // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2008. т.Ч. 2.-С.77-82
6.

Мадзиевская Т. А. Функциональные композиции для хлебобулочных изделий геродиетического профиля/Т. А. Мадзиевская // Современные технологии и оборудование для хлебопекарного и кондитерского производства. -Минск:Хлебпром-Медиа, 2009.-С.66-68
7.

Кондратенко Р. Г. Функциональные продукты питания на основе пророщенного зерна/Р. Г. Кондратенко // Современные технологии и оборудование для хлебопекарного и кондитерского производства. -Минск:Хлебпром-Медиа, 2009.-С.69-71
8.

Гуринова Т. А. Перспективы использования композитной муки для производства хлебобулочных изделий/Т. А. Гуринова // Современные технологии и оборудование для хлебопекарного и кондитерского производства. -Минск:Хлебпром-Медиа, 2009.-С.72-74
9.

Грищенко А. Н. Исследование потребительских свойств безглютенового хлеба/А. Н. Грищенко, В. И. Дробот // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.150
10.

Дорохович А. Н. Технология безглютеновых маффинов для лечебного и профилактического питания/А. Н. Дорохович, Н. П. Лазоренко, С. В. Гутник // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.160
11.

Овсянникова Л. Путевку в жизнь новым изделиям!/Л. Овсянникова // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2013. т.№ 3.-С.10-13
12.

Катеко Г. Ч. Новый стандарт в кондитерской промышленности. Изделия мучные кондитерские диетические и обогащенные. Общие технические условия/Г. Ч. Катеко, Л. С. Колосовская, Н. С. Лаптенок // Современные технологии и оборудование для хлебопекарного и кондитерского производства. -Минск, 2012.-С.117-119
13.

Новик Н. В. Ассортимент диетических изделий, выпускаемых Мостовским хлебозаводом филиала Гродненского областного потребительского общества/Н. В. Новик // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2013. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.249-251
14.

Павлюк Р. Ю. Использование наноструктурированной каротиноидной растительной криопасты в технологии безбелкового хлеба/Р. Ю. Павлюк, З. И. Кучерук, Е. С. Цуканова // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2013,N № 4.-С.27-30
15.

Черепнина Л. В. Способ производства хлеба из цельного зерна - продукта для здорового питания/Л. В. Черепнина, Е. А. Кузнецова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015.-С.19-22
16.

Невская Е. В. Расширение ассортимента хлебобулочных изделий для питания спортсменов/Е. В. Невская, Л. А. Шлеленко, М. Н. Костюченко // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015.-С.25-28
17.

Рахмонов К. С. Зизифора клиноподиевидная (ziziphora clinopodioides lam.) - перспективное сырье в производстве хлебобулочных изделий/К. С. Рахмонов, Х. Ж. Калонов, Л. Н. Хайдар-Заде // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.114-115
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси