Поисковый запрос: (<.>U=664.662<.>) |
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10 |
>1.
| Тертычная Т.Н. Использование топинамбура в производстве диетических изделий из ржаной муки/Н.М. Дарканосова, С.А. Щеламова, Т.Н. Тертычная // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.2.-С.54-55
|
>2.
| Гуринова Т.А. Научно-практическое обоснование использования нового сорта ржаной муки в хлебопекарном производстве/Т. А. Гуринова. - 2003
|
>3.
| Кузнецова Л.И. Традиционные и ускоренные технологии производства ржаного хлеба/Л.И. Кузнецова // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2004,N N1.-С.30-32
|
>4.
| Дерканосова Н.М. Исследование микробиологических процессов в ржаной закваске/Н.М. Дерканосова, Т.Н. Малютина // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2004,N N2.-С.20-21
|
>5.
| Дерканосова Н.М. Изучение особенностей углеводно-амилазного комплекса ржаной муки/Н.М. Дерканосова, Т.Н. Малютина, В.В. Сотникова // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2004,N N5.-С.20-21
|
>6.
| Оптимизация качества ржаных и ржано-пшеничных хлебов // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2004,N N6.-С.48-49
|
>7.
| Кузнецова Л.И. Традиционные технологии производства ржаных и ржано-пшеничных хлебов - прогресс науки и технологии/Л. И. Кузнецова // Современные технологии и оборудование для хлебопекарного и кондитерского производства. -Минск, 2005.-С.58-59
|
>8.
| Инновационные технологии производства ржано-пшеничного хлеба/Е. А. Назаренко [и др.] // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2013. т.№ 3.-С.34-37
|
>9.
| Гуринова Т. А. Нетрадиционное биологически активное сырье природного происхождения в технологии мучных полуфабрикатов/Т. А. Гуринова, И. С. Косцова, Т. Д. Самуйленко // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2013.-С.79-82
|
>10.
| Лаптенок Н. С. Влияние автолитической активности муки на объем ржаных хлебобулочных изделий/Н. С. Лаптенок, Т. В. Ивашкевич // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2022. т.Т. 15,N № 2(56).-С.21-25
|
|