Поисковый запрос: (<.>U=664.66<.>) |
Общее количество найденных документов : 114
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Gailote L. The use of berry marc in production of wheat bread/L. Gailote, E. Strautniece // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2005,N Т. 17, Ч. 2.-С.290-293
|
>2.
| Аджиева М. Х. Применение основных маркетинговых инструментов в хозяйственной деятельности филиала «Новобелицкий комбинат хлебопродуктов» ОАО «Гомельхлебпродукт»/М. Х. Аджиева // Актуальные проблемы инновационного развития агропромышленного комплекса Беларуси. -Горки, 2012. т.Вып. 8,N ч. 1.-С.12-14
|
>3.
| Ашурова М. З. Совершенствование технологии и расширение ассортимента хлебобулочных изделий/М. З. Ашурова, Г. Х. Сулайманова, Н. Х. Ганиева // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.180-181
|
>4.
| Бомберов В. М. Охлаждение хлеба. Сегодня и завтра/В. М. Бомберов // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2011,N № 3.-С.32-33
|
>5.
| Васильченко А.Н. Хлебопекарная промышленность Украины. Проблемы и перспективы развития/А. Н. Васильченко // Современные технологии и оборудование для хлебопекарного и кондитерского производства. -Минск, 2005.-С.19-22
|
>6.
| Васюкова А. Т. Современные технологии хлебопечения/А. Т. Васюкова, В. Ф. Пучкова ; рец.: А. С. Ратушный, В. Д. Валова, Л. П. Федорова. - 2007
|
>7.
| Вершинина О. Л. Мука из корней якона в технологии производства улучшенных хлебобулочных изделий/О. Л. Вершинина, Ю. Ф. Росляков, В. В. Гончар // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2015,N № 2(28).-С.64-66
|
>8.
| Власенко О. Н. Современные способы фасовки и упаковки кондитерских и хлебобулочных изделий/О. Н. Власенко // Материалы Международной научно-практической конференции "Современные технологии производства кондитерских изделий", 17-18 сентября 2008 г., Минск. -Минск, 2008.-С.57-58
|
>9.
| Волков В. В. Альтернативная замена растительного масла - агенты для смазки компании Dubor/В. В. Волков // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2013. т.№ 1.-С.40-41
|
>10.
| Воронцова Т. В. Исследование товарной структуры ассортимента РУПП "Могилевхлебпром"/Т. В. Воронцова // Актуальные проблемы инновационного развития агропромышленного комплекса Беларуси. -Минск, 2009. т.Ч. 1.-С.74-76
|
>11.
| Воронцова Т. В. К вопросу о формировании ассортимента как элемента управления рынком хлебопродуктов/Т. В. Воронцова // Актуальные проблемы современной экономики. -Минск, 2006. т.Вып. 3.-С.63-64
|
>12.
| Воронцова Т. Анализ процесса развития регионального рынка хлебопродуктов/Т. Воронцова // Аграрная экономика. -Минск, 2007,N № 9.-С.34-39
|
>13.
| Воронцова Т.В. Хлебопечение - как фактор продовольственной безопасности/Т. В. Воронцова // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2005. т.Т. 2:Международная научно-практическая конференция "Экономические науки в системе АПК".-С.207-209
|
>14.
| Гаркуша К. Э. Применение тепловых насосов в технологическом процессе производства заварных сортов хлеба/К. Э. Гаркуша, В. А. Коротинский // Агропанорама. -Минск, 2012,N № 1.-С.23-25
|
>15.
| Гигиеническое обоснование разработки специализированных хлебобулочных изделий для питания беременных и кормящих женщин/Н. С. Лаптенок [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 1(35).-С.22-26
|
>16.
| Гобрикова М. В. Оценка конкурентоспособности продукции Горецкого хлебозавода/М. В. Гобрикова, К. К. Шебеко // Научный поиск молодежи XXI века. -Горки, 2006. т.Ч. 2.-С.16-18
|
>17.
| Диваков А. В. Исследование влияния компонентного состава сухой композитной смеси на аромат заварного хлеба/А. В. Диваков, Е. А. Назаренко, О. М. Баранов // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2010,N № 4.-С.24-27
|
>18.
| Домбровская Я. Н. Технология получения сброженного экстракта травы зверобоя и его применение в хлебопекарной промышленности/Я. Н. Домбровская // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 2.-С.26-27
|
>19.
| Дубкова Е. Изучение конъюнктуры рынка хлебобулочной продукции/Е. Дубкова // Формирование рыночной среды эффективного функционирования агробизнеса РБ в условиях международной интеграции и глобализации. -Горки, 2005,N Ч. 2.-С.109-111
|
>20.
| Зайцева Л. В. Производство хлебобулочных изделий с использованием шортенингов энзимной переэтерификации/Л. В. Зайцева, Т. А. Юдина // Современные технологии и оборудование для хлебопекарного и кондитерского производства. -Минск, 2012.-С.104-108
|
|
|