Поисковый запрос: (<.>U=664.656.6<.>) |
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6 |
>1.
| Гуць В. С. Методика определения усилия резания пищевых продуктов/В. С. Гуць, А. А. Губеня // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2009,N № 2.-С.102-107
|
>2.
| Бомберов В. М. Режем больше, платим меньше/В. М. Бомберов // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2010,N № 6.-С.46-47
|
>3.
| Стефанов С. В. Анализ работы хлеборезального оборудования/С. В. Стефанов, А. А. Губеня, В. И. Теличкун // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.58-62
|
>4.
| Гуць В. С. Экспериментальное определение силы резания при высокой скорости лезвия/В. С. Гуць, А. А. Губеня, Д. В. Вознесенский // Переработка и управление качеством сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2013.-С.17-20
|
>5.
| Современные способы нарезания и упаковки хлеба/В. Теличкун [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2013. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.139-140
|
>6.
| Люткевич В. Ю. Конструкционно-технологические особенности машин для резки хлеба/В. Ю. Люткевич // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2013. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.233-235
|
|