На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (37)Аграрные издания НАН Беларуси (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=664.65<.>)
Общее количество найденных документов : 37
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-37 
1.

Пащенко Л.П. Интенсификация биотехнологических процессов в хлебопечении/Л.П. Пащенко. - 1991
2.

Влияние технологических параметров процесса приготовления теста на качество хлебобулочных изделий/А.И. Кравцов, Л.Н. Кравцова, О.О. Окрут // Проблемы производства продукции растениеводства и пути их решения. -Горки, 2000. т.Ч.1.-С.68-72
3.

Пономарева Е.И. Регулирование структурно-механических свойств хлебного теста для повышения эффективности производства/Е. И. Пономарева. - 1996
4.

Полещук И. Тестомесильное оборудование/И. Полещук // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2003,N N3.-С.17-21
5.

Губич И.Л. Новое в производстве заварного хлеба/И.Л. Губич, Ю.Э. Шалухов // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2003,N N5.-С.24-25
6.

Витавская А.В. Биологическая защита хлеба от картофельной болезни/А.В. Витавская, Г.Н. Дудикова, К.А. Тулемисова. - 1998
7.

Полещук И. Тестоокруглители/И. Полещук // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2003,N N4.-С.30-33
8.

Стрелковская Т. Как печь вкусный и дешевый пшенично-ржаной хлеб/Т. Стрелковская // Пищевая промышленность. -Минск, 2005,N N8.-С.21
9.

Йон П. STIR открывает новую эру в пекарном деле!/П. Йон // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2006,N № 6.-С.45
10.

Матвеева И. В. Сохранение свежести и замедление процессов черствления хлебобулочных изделий/И. В. Матвеева // Современные технологии и оборудование для хлебопекарного и кондитерского производства. -Минск, 2006.-С.26-28
11.

Морозов П. А. Технология постепенного охлаждения Cool-rising/П. А. Морозов // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2007,N № 5.-С.36-37
12.

Полачек П. Тоннельные печи PPP с технологией STIR, или PPP плюс STIR - золотая середина/П. Полачек // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2008,N № 1.-С.45-46
13.

Охлаждение по-российски // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2008,N № 1.-С.47
14.

Клямкин Н. К. Русская печь в хлебопекарной промышленности/Н. К. Клямкин // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2008,N № 2.-С.32-34
15.

Качественному хлебу - качественное оборудование // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2008,N № 2.-С.38-39
16.

Тананко А. В. Пневмотранспорт муки - экономично и без проблем !/А. В. Тананко // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2008,N № 2.-С.40-41
17.

Ультразвуковое оборудование в хлебопечении/А. Новик [и др.] // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2008,N № 2.-С.44-45
18.

Применение механического разрыхления теста в производстве хлебобулочных изделий/Г. О. Магомедов [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2008. т.Ч. 2.-С.26-32
19.

Сухая Н. А. Влияние интенсивности замешивания и способа приготовления теста на технологический процесс и качество хлеба с овощными порошками/Н. А. Сухая, В. И. Дробот // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2008. т.Ч. 2.-С.141-148
20.

Фарман К. Возможности и эффективность применения технологической линии BLEND LINE® для приготовления и фасовки различных видов сухих смесей/К. Фарман // Современные технологии и оборудование для хлебопекарного производства. -Минск, 2007.-С.69-70
 1-20    21-37 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси