На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (3)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=664.641.22<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.66/М 69
Автор(ы) : Михоник Л. А., Грищенко А. Н., Дробот В. И.
Заглавие : Использование муки крупяных культур в производстве безглютенового хлеба
Место публикации : Хлебопек: специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2013. - № 1. - С. 26-27: ил. (Шифр Х2/2013/1)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.66 + 664.641.22 + 664.641.18 + 613.2 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебобулочные изделия--мука--гречневая мука--рисовая мука--продукты лечебно-профилактического питания--безбелковые продукты--приготовление--технологические процессы--глютен--белки--беларусь--снг
Аннотация: Расширение ассортимента хлебов для больных целиакией.
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Малайчик В. А.
Заглавие : Влияние гречишной муки на свойства теста и качество готовых хлебобулочных изделий
Место публикации : Современные технологии сельскохозяйственного производства: материалы XVI международной научно-практической конференции (Гродно, 17 мая 2013 года)/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". Международная студенческая научная конференция (14 ; 2013 ; Гродно). - Гродно, 2013. - Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 239-240 (Шифр 606519)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.641.22 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебобулочные изделия--мучные изделия--гречневая мука--хлебопекарные качества--качество зерна--пищевая ценность--качество продуктов питания--беларусь--снг
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Русина И. М.
Заглавие : Сравнительная характеристика показателей качества мучных композитных смесей и кондитерских изделий с использованием гречневых хлопьев и гречневой муки
Коллективы : Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет", "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция
Место публикации : "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция. Современные технологии сельскохозяйственного производства: сборник научных статей XXIII Международной научно-практической конференции (Гродно, 23 апреля, 24 марта, 5 июня 2020 года)/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно: ГГАУ, 2020. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 306-308. - ISBN 978-985-537-153-4 (Шифр 622692). - ISBN 978-985-537-153-4
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.661.4 + 664.641.22
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сахарное печенье--печенье--мучные кондитерские изделия--кондитерские изделия--продукты питания--органолептические показатели--лизин--незаменимые аминокислоты--аминокислоты--азотсодержащие вещества--научные исследования--исследования--23-29
Аннотация: Представлена информация о сравнительном анализе показателей качества композитных смесей и образцов сахарного печенья на основе пшеничной муки высшего, первого сортов и гречневых хлопьев, гречневой муки в количестве 10, 15, 20, и 25% от массы пшеничной муки.
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси