Поисковый запрос: (<.>U=664.641.1<.>) |
Общее количество найденных документов : 27
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| О физических показателях качества белорусской пшеницы/И.С. Косцова, Д.М. Сычева, Е.Н. Урбанчик // Международный аграрный журнал. -Минск, 1998. т.4.-С.55-56
|
>2.
| Дерканосова Н.М. Динамика усвояемых углеводов в питательной смеси ржаной закваски/Н.М. Дерканосова, Т.Н. Малютина // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2004,N N3.-С.18-19
|
>3.
| Дерканосова Н.М. Изучение особенностей углеводно-амилазного комплекса ржаной муки/Н.М. Дерканосова, Т.Н. Малютина, В.В. Сотникова // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2004,N N5.-С.20-21
|
>4.
| Цедик О.Д. Повышение эффективности использования новых сортов ржи белорусской селекции в мукомольной промышленности на основе комплексного исследования их технологических свойств/О. Д. Цедик. - 2005
|
>5.
| Рукшан Л.В. Качество муки из пророщенной ржи/Л. В. Рукшан // Перспективы производства продуктов питания нового поколения. -Минск, 2005.-С.67-68
|
>6.
| Новые виды продуктов питания с использованием рисовой муки/З. А. Троян [и др.] // Перспективы производства продуктов питания нового поколения. -Минск, 2005.-С.84-86
|
>7.
| Изучение влияния дозировки хмелевого экстракта на показатели качества теста из смеси ржаной и пшеничной муки/Н. М. Дерканосова [и др.] // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2006,N № 2.-С.28-30
|
>8.
| Кондратенко Р.Г. Перспективы использования экструзионной муки в производстве пряников/Р. Г. Кондратенко, А. В. Ковалева // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2006,N № 3.-С.30-33
|
>9.
| Кондратенко Р.Г. Новые виды и сорта муки, используемые в кондитерском производстве/Р. Г. Кондратенко // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2006,N № 4.-С.29-31
|
>10.
| Рукшан Л. В. Мука высшего сорта из зерна ржи/Л. В. Рукшан, О. Д. Цедик // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2006,N № 6.-С.40-44
|
>11.
| Вязкость клейстеризованной водно-мучной суспензии яровой пшеницы и способы ее оценки/И. И. Берестов [и др.] // Проблемы и пути повышения эффективности растениеводства в Беларуси. -Минск, 2007.-С.211-214
|
>12.
| Перспективы использования отечественного зернового сырья при производстве новых продуктов высокой пищевой ценности/И. И. Паромчик [и др.] // Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов. -Минск:БелГИПК, 2007.-С.118-120
|
>13.
| Касьянова Л. А. Повышение эффективности использования зерна тритикале на продовольственные цели/Л. А. Касьянова, Е. Н. Урбанчик ; рец.: С. И. Гриб, Г. П. Карпиленко. - 2008
|
>14.
| Манжурова Н. Г. Анализ ассортимента продукции и рынка сбыта ОАО «Слуцкий комбинат хлебопродуктов»/Н. Г. Манжурова // Студенческая наука и инновационное развитие. -Витебск, 2010.-С.140-141
|
>15.
| Дубина Т. А. Технология производства муки из овса голозерного/Т. А. Дубина. - 2013
|
>16.
| Стасюкевич О. В. Исследование технологических свойств твердых сортов пшеницы белорусской селекции/О. В. Стасюкевич // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2013. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.273-275
|
>17.
| Кошак Ж. В. Исследование показателей качества и химического состава макаронной муки из твердой пшеницы белорусской селекции/Ж. В. Кошак, А. В. Покрашинская // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2014.-С.231-233
|
>18.
| Рукшан Л. В. Мука из зернобобовых культур - перспективное сырье для мучных изделий/Л. В. Рукшан, Е. С. Новожилова // Перспективы развития кондитерской промышленности. -Могилев, 2014.-С.48-51
|
>19.
| Исследование реологических свойств макаронной муки, полученной из зерна твердой пшеницы белорусской селекции/Ж. В. Кошак [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2015,N № 2(28).-С.43-47
|
>20.
| Василенко З. В. Десерт с безглютеновой мукой на основе воздушно-орехового полуфабриката/З. В. Василенко, В. В. Редько-Бодмер // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2019,N № 1(26).-С.3-10
|
|
|