Поисковый запрос: (<.>U=664.64.022.39<.>) |
Общее количество найденных документов : 12
Показаны документы с 1 по 12 |
>1.
| Шатнюк Л.Н. Обогащение хлебобулочных изделий микронутриентами: медико-гигиенические аспекты/Л. Н. Шатнюк // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2005,N № 3.-С.28-30
|
>2.
| Томашев Д.А. Пищевые волокна: инулин и олигофруктоза - новые ингредиенты для функциональных продуктов питания/Д. А. Томашев // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2006,N № 5.-С.42-46
|
>3.
| Демянович А.Н. Новые экспандированные продукты, обогащенные натуральным белком/А. Н. Демянович, К. И. Жакова, Н. И. Пашкевич // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2006,N № 5.-С.18-20
|
>4.
| Конопля Е. Ф. Натуральные обогатители пищевых продуктов: состав и оценка их эффективности/Е. Ф. Конопля, А. А. Морозова // Чернобыль 20 лет. Стратегия восстановления и устойчивого развития пострадавших регионов. -Гомель, 2006. т.Ч. 1.-С.130-136
|
>5.
| Фитокомпозиции и перспективы их использования/Т. А. Мадзиевская [и др.] // Современные технологии и оборудование для хлебопекарного и кондитерского производства. -Минск, 2006.-С.61-65
|
>6.
| Лукашеня Ю. Будем здоровы!/Ю. Лукашеня // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2006,N № 4.-С.48-50
|
>7.
| Письменный В.В. Морская тема для хлебопеков/В. В. Письменный // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2006,N № 1.-С.54-55
|
>8.
| Морозова А.А. Пищевые добавки торговой марки "Допинат" - натуральные обогатители хлебобулочных изделий/А. А. Морозова, Е. Ф. Конопля, В. Б. Ермаленок // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2006,N № 1.-С.29-32
|
>9.
| Василенко З. В. Изучение возможности снижения калорийности песочного печенья/З. В. Василенко, О. В. Мацикова // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2006,N № 4.-С.26-28
|
>10.
| Василенко З. В. Использование инулина при производстве бисквитов функционального назначения/З. В. Василенко, О. В. Мацикова // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2006,N № 4.-С.22-25
|
>11.
| Разработка функциональных композиций для создания обогащенных и специализированных пищевых продуктов/Т. А. Мадзиевская [и др.] // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2017.-С.184-192
|
>12.
| Дерканасова Н. М. Оценка функционального назначения крекера с яконом/Н. М. Дерканасова, Е. С. Корнева // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2024,N Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.153-154
|
|