Поисковый запрос: (<.>U=664.64.016<.>) |
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8 |
>1.
| Зелова Л.А. Совершенствование методов изучения качества зерна мягкой пшеницы на ранних этапах селекции в условиях Западной Сибири/Л.А. Зелова. - 1981
|
>2.
| Урбанчик Е.Н. Продукты питания из пророщенного зерна/Е.Н. Урбанчик, Л.А. Касьянова // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2004,N N5.-С.22-23
|
>3.
| Ананич Е. В. Качество зерна урожая 2008 года/Е. В. Ананич // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2008,N № 6.-С.68
|
>4.
| Разработка технологии сырцовых пряников длительного хранения/О. Н. Кирпиченкова [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.158
|
>5.
| Полякова А. В. Исследование влияния облепихового порошка на клейковинный комплекс муки при производстве овсяного печенья/А. В. Полякова, Ю. А. Горяйнова, Я. Панкова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.162
|
>6.
| Баитова С. Н. Минеральные вещества зерна голозерного овса/С. Н. Баитова, Л. А. Касьянова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.123
|
>7.
| Цедик О. Д. Исследование зерна кукурузы, выращиваемой в Республике Беларусь/О. Д. Цедик, Е. А. Ковалева, Т. В. Петрова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.135
|
>8.
| Сырье для хлебобулочных, макаронных, кондитерских изделий и пищеконцентратов/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра технологии хлебопродуктов. - 2023
|
|