Поисковый запрос: (<.>U=664.5<.>) |
Общее количество найденных документов : 49
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Довгялло Г.И. Стерилизация специй - путь к высокому качеству мясных продуктов/Г.И. Довгялло, Е.И. Козулина // Пищевая промышленность. -Минск, 2001. т.5.-С.9
|
>2.
| Корбут В.И. Коньюктура и конкуренция диктуют/В.И. Корбут // Мясная промышленность. -Минск, 2003,N N5.-С.26-29
|
>3.
| Коробкина З.В. Товароведение и экспертиза вкусовых товаров/З.В. Коробкина, С.А. Страхова; Ред. О.П. Степанова, Рец. М.А. Николаева, Рец. Л.Г. Елизарова. - 2003
|
>4.
| Корбут В.И. Что по чем? Обзор рынка натуральной черевы, колбасных оболочек, специй и пищевых ингредиентов в мире и Республике Беларусь за август-ноябрь 2004 год/В.И. Корбут // Мясная промышленность. -Минск, 2004,N N4.-С.15-17
|
>5.
| Герхардт У. Ароматизация пищевых продуктов/У. Герхардт // Мясная промышленность. -Минск, 2005,N N1.-С.40-41
|
>6.
| Козулина Е.И. Применение СО2-экстрактов из пряностей в производстве колбасной и другой мясной продукции/Е. И. Козулина // Мясная промышленность. -Минск, 2005,N N2.-С.18-19
|
>7.
| Скалетская Л.Ф. Биологическая ценность некоторых специй, используемых при переработке овощных культур/Л. Ф. Скарлетская, В. И. Войцеховский // Актуальные проблемы экологии. -Гродно, 2005,N Ч.2.-С.203-205
|
>8.
| Корбут В.И. Обзор рынка специй и пищевых ингредиентов в мире и Республике Беларусь за январь - февраль 2006 г./В. И. Корбут // Мясная промышленность. -Минск, 2006,N № 1.-С.25-26
|
>9.
| Свирщевский С. СПЕЦиальный рынок/С. Свирщевский // Бакалейный ряд. -Минск, 2007,N № 3(6).-С.4-5
|
>10.
| Добавки пищевые. Общий стандарт кодекса по маркировке пищевых добавок при продаже в чистом виде. CODEX STAN 107-1981 // Основные (горизонтальные) стандарты Комиссии Кодекс Алиментариус. -Минск, 2006.-С.85-90
|
>11.
| Смирнов Е. В. Пищевые ароматизаторы/Е. В. Смирнов. - 2008
|
>12.
| Применение пряно-ароматического сырья в производстве продуктов питания/И. И. Кондратова [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2008. т.Ч. 1.-С.310-314
|
>13.
| Сарафанова Л. А. Применение пищевых добавок в молочной промышленности/Л. А. Сарафанова. - 2010
|
>14.
| Compendium of food additive specifications/Food and Agriculture Organization of the United Nations. - 2010
|
>15.
| Использование пряно-ароматического сырья Беларуси с целью повышения качества пищевых продуктов/И. И. Паромчик [и др.] // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.27-29
|
>16.
| Экспандированные пищевые продукты на основе зернового и пряно-ароматического сырья/И. И. Паромчик [и др.] // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.29-32
|
>17.
| Шушкевич Д. А. Исследование процесса масляной экстракции пряно-ароматического сырья/Д. А. Шушкевич // 62-я научно-техническая конференция студентов и магистрантов, 18-23 апреля 2011 г.. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.152-255
|
>18.
| Использование отечественного сырья при производстве натуральных овощных приправ/Л. В. Филатова [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.162-166
|
>19.
| Белов А. Какие тайны раскроет пуща завтра?/А. Белов // Продукт.by. -Минск, 2012,N № 6.-С.42
|
>20.
| Биохимические исследования пряно-ароматических растений и плодов для создания сухих пищевых композиций/И. И. Паромчик [и др.] // Интродукция, сохранение и использование биологического разнообразия мировой флоры. -Минск, 2012. т.Ч. 2.-С.148-150
|
|
|