Поисковый запрос: (<.>U=664.33<.>) |
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7 |
>1.
| Попеня М. А каким маслом бутерброд падает вниз ?/М. Попеня // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2008,N № 6.-С.14-15
|
>2.
| Специализированные жиры: от вкусного к полезному // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2010,N № 6.-С.12-13
|
>3.
| Дымар О. В. Сухой продукт с растительными жирами/О. В. Дымар, М. В. Зубик // XIV Международная научно-практическая конференция "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2011. т.Ч. 2:Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки.-С.283-285
|
>4.
| Лепилкина О. В. Мягкие сырные продукты из восстановленного молока с растительным жиром: особенности технологии и хранения/О. В. Лепилкина // Обеспечение качества и хранимоспособности продуктов сыроделия и маслоделия в современных условиях. -Углич, 2011.-С.73-75
|
>5.
| Изучение процесса переэтерификации растительных масел и жиров/И. И. Кондратова [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2012. т.№ 3(17).-С.15-20
|
>6.
| Яковлев Е. Роль жира в формировании технологических свойств кремов на растительных маслах/Е. Яковлев // Продукт.by. -Минск, 2014,N № 3.-С.38-39
|
>7.
| Ашурова М. З. Продукты функционального назначения/М. З. Ашурова, Г. Х. Сулайманова, Н. Х. Ганиева // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.228-229
|
|