На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (7)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=664.315.6<.>)
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Гайдым И.Л., Хоняк Д.А., Аксенчик С.Т., Саблина О.Е., Ефремова З.И.
Заглавие : Маргариновая продукция: проблемы и решения
Место публикации : Хлебопек: Специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2004. - N6. - С.24-26 (Шифр Х2/2004/6)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.315.6 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): жиры--производство--динамика--спрос--реализация--продукты питания--сроки использования--расчет--окисление--химические реакции--исследования--качество продуктов питания--беларусь--снг
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Селина Р.В.
Заглавие : Восхитительный вкус и аппетитная корочка
Место публикации : Хлебопек: специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2006. - № 3. - С.48-50 (Шифр Х2/2006/3)
УДК : 664.315.6 + 664.66.016 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): маргарин--жиры (продукты питания)--растительные масла--ассортимент--качество продуктов питания--качество--хлебобулочные изделия--мучные изделия--органолептические показатели--россия--страны мира
Аннотация: Ассортимент выпускаемой маргариновой продукции группы компаний "ЭФКО" (Россия).
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Кулакова А. Н., Глоба И. И., Лугин В. Г.
Заглавие : Содержание транс-изомеров ненасыщенных жирных кислот в маргаринах
Коллективы : Учреждение образования "Белорусский государственный технологический университет"
Место публикации : Труды Белорусского государственного технологического университета. Сер. IV, Химия и технология органических веществ/ Учреждение образования "Белорусский государственный технологический университет". - Минск, 2006. - Вып. 14. - С.29-31: табл. (Шифр Ж 330/2006/14)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.315.6 + 665.12 + 543.544
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): жиры (продукты питания)--ненасыщенные жирные кислоты--жирные кислоты--жирность--кислотность--качество--качество продуктов питания--исследования--хроматография--аналитические методы
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Иванов А. А., Хващевская И. В.
Заглавие : Принятие на предприятии концепции маркетинга - условие эффективного внедрения стандартов ИСО 9000:2000
Место публикации : Научно-инновационная деятельность в агропромышленном комплексе: сборник научных статей 3-й Международной научно-практической конференции (Минск, 29-30 мая 2008 г.) : в 2-х частях. - Минск, 2008. - Ч. 2. - С.221-223 (Шифр 591110)
УДК : 664.315.6 + 006.032 + 339.138 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): международные стандарты--стандарты--качество продукции--управление качеством--рынок--государственные предприятия--заводы--промышленные предприятия--маргарин--жиры (продукты питания)--сбыт--рекламная деятельность--беларусь--снг
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Ламоткин С. А., Ветохин С. С., Заяц Н. И., Филлипович А. А.
Заглавие : Исследование и разработка экспресс-методики определения массовой доли влаги в маргариновой продукции
Место публикации : Международная научно-техническая конференция "Ресурсо- и энергосберегающие технологии и оборудование, экологически безопасные технологии": материалы конференции (Минск, 24-26 ноября 2010 года) : в 2 ч./ Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный технологический университет". - Минск, 2010. - Ч. 2 (Шифр 598637)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.315.6 + 543.544 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): маргарин--жиры (продукты питания)--качество продуктов питания--качество--ядерный магнитный резонанс--спектроскопия--аналитические методы--беларусь--снг
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Мельникова Л. А., Гурновская Е. Н.
Заглавие : Экспертиза качества маргарина марки МТ
Коллективы : Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию", "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция
Место публикации : "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция. Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы XIV Международной научно-практической конференции (Минск, 8-9 октября 2015 г.)/ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск: ИВЦ Минфина, 2015. - С. 334-337. - ISBN 978-985-7133-44-4 (Шифр 612963). - ISBN 978-985-7133-44-4
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.315.6 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): масложировая промышленность--пищевая промышленность--жиры (продукты питания)--качество продуктов питания--органолептическая оценка--методы--органолептические показатели--упаковка--беларусь--снг
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Рощина Е. В.
Заглавие : Функциональные свойства имбиря и обоснование возможности его использования в производстве маргарина
Коллективы : Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию", "Наука, питание и здоровье", конгресс
Место публикации : "Наука, питание и здоровье", конгресс. Наука, питание и здоровье: материалы конгресса (Минск, 8-9 июня 2017 г.)/ Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск: Беларуская навука, 2017. - С. 241-247: ил. - ISBN 978-985-08-2149-2 (Шифр 617573). - ISBN 978-985-08-2149-2
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.315.6 + 664.55 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): промышленность--пищевая промышленность--жиры (продукты питания)--маргарин--пряные растения--имбирь--добавки--пищевые добавки--содержание веществ--содержание питательных веществ--микроэлементы--витамины--качество продуктов питания--пищевая ценность--органолептические показатели--мучные кондитерские изделия--печенье--снг--беларусь
Аннотация: Наибольшую актуальность в питании приобретают такие пищевые продукты, которые имеют уникальную концентрацию питательных веществ, повышающих синергетический потенциал организма. Они содержат жирные кислоты, антиоксиданты, фитонутриенты, незаменимые аминокислоты и необходимые витамины и минералы.
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси