Поисковый запрос: (<.>U=664.315.6<.>) |
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7 |
>1.
| Маргариновая продукция: проблемы и решения/И.Л. Гайдым, Д.А. Хоняк, С.Т. Аксенчик и др. // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2004,N N6.-С.24-26
|
>2.
| Селина Р.В. Восхитительный вкус и аппетитная корочка/Р. В. Селина // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2006,N № 3.-С.48-50
|
>3.
| Кулакова А. Н. Содержание транс-изомеров ненасыщенных жирных кислот в маргаринах/А. Н. Кулакова, И. И. Глоба, В. Г. Лугин // Труды Белорусского государственного технологического университета. Сер. IV, Химия и технология органических веществ. -Минск, 2006,N Вып. 14.-С.29-31
|
>4.
| Иванов А. А. Принятие на предприятии концепции маркетинга - условие эффективного внедрения стандартов ИСО 9000:2000/А. А. Иванов, И. В. Хващевская // Научно-инновационная деятельность в агропромышленном комплексе. -Минск, 2008. т.Ч. 2.-С.221-223
|
>5.
| Исследование и разработка экспресс-методики определения массовой доли влаги в маргариновой продукции/С. А. Ламоткин [и др.] // Международная научно-техническая конференция "Ресурсо- и энергосберегающие технологии и оборудование, экологически безопасные технологии". -Минск, 2010. т.Ч. 2
|
>6.
| Мельникова Л. А. Экспертиза качества маргарина марки МТ/Л. А. Мельникова, Е. Н. Гурновская // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015.-С.334-337
|
>7.
| Рощина Е. В. Функциональные свойства имбиря и обоснование возможности его использования в производстве маргарина/Е. В. Рощина // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2017.-С.241-247
|
|