Поисковый запрос: (<.>U=664.315<.>) |
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6 |
>1.
| Кравченко Н. Специализированные жиры для молочной промышленности/Н. Кравченко, А. Бурченко // Продукт.by. -Минск, 2010,N № 17.-С.38-40
|
>2.
| Таболич И. Процессы окисления жиров/И. Таболич // Продукт.by. -Минск, 2010,N № 13.-С.40-42
|
>3.
| Анина Л. И. Жиры специального назначения «СОЮЗ» и «SDS» - идеальный выбор для мучных кондитерских изделий/Л. И. Анина // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2012. т.№ 5.-С.52-54
|
>4.
| Яковлев Е. Новый подход к оценке твердости кондитерских жиров/Е. Яковлев // Продукт.by. -Минск, 2013,N № 17.-С.66
|
>5.
| Тыртыгин В. Н. Способ магнитной очистки саломаса от никельсодержащего катализатора/В. Н. Тыртыгин // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2013. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.149-150
|
>6.
| Медведев О. С. Снижение потребления насыщенных жиров путем их частичной замены растительным маслом: положительный опыт Финляндии - проект "Северная Карелия"/О. С. Медведев, З. О. Медведева // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2017.-С.399-403
|
|