Поисковый запрос: (<.>U=664.31/.36<.>) |
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4 |
>1.
| Полянский К.К. Дифференциальный термический анализ пищевых жиров/К.К. Полянский, С.А. Снегирев, О.Б. Рудаков; Рец. В.Ф. Селеменев, Ред. Н.М. Дегтярев. - 2004
|
>2.
| Спреды - новый вид масложировой продукции/Д. А. Хоняк [и др.] // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2006,N № 5.-С.15-17
|
>3.
| Мазалова Л.М. Функциональные жиры для производства пищевых продуктов/Л. М. Мазалова // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2006,N № 5.-С.40-41
|
>4.
| Вышемирский Ф. А. Спреды: состав, технологии, перспективы/Ф. А. Вышемирский, А. В. Дунаев ; рец.: А. Г. Храмцов, Н. А. Тихомирова. - 2014
|
|