На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (44)Аграрные издания НАН Беларуси (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=664.292<.>)
Общее количество найденных документов : 44
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-44 
1.

Ежов Е.Н. Опыт производства пектина/Е.Н. Ежов, А.К. Полонская, А.С. Луканин. - 1993
2.

Богданов Е. С. Удосконалення технології отримання пектину i пектинопродуктiв з свiжоi пектиновмiсноi сировини/Е. С. Богданов. - 2001
3.

Редько В.В. Разработка технологий кулинарной продукции функционального назначения/В.В. Редько. - 2003
4.

Прохорова Т.В. Совершенствование технологии получения пектиновых веществ/Т.В. Прохорова, И.И. Кондратова // Инновационные процессы в пищевой промышленности. -Минск, 2003.-С.70-71
5.

Василенко З. В. Выжимки яблочные сушеные - ценное пектинсодержащее сырье/З. В. Василенко, Т. И. Пискун, В. А. Седакова // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2006,N № 5.-С.12-14
6.

Василенко З. В. Влияние параметров сушки свежих выжимок яблок на качество получаемого из них пектина/З. В. Василенко, В. В. Редько, В. А. Седакова // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2006,N № 1.-С.21-26
7.

Донченко Л. В. Пектин: основные свойства, производство и применение/Л. В. Донченко, Г. Г. Фирсов ; рец. В. Г. Щербаков, Л. Я. Родионова, А. И. Петенко. - 2007
8.

Василенко З. В. Влияние параметров гидролиза жома сахарной свеклы на молекулярную массу пектина/З. В. Василенко, В. И. Никулин, В. В. Лапковская // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2008,N № 1.-С.9-13
9.

Кондратенко В. В. Теоретические аспекты извлечения пектиновых веществ из растительной ткани/В. В. Кондратенко, Т. Ю. Кондратенко, Л. Ю. Чубит // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 1.-С.121-126
10.

Василенко З. В. Экспресс-контроль качества сырья при производстве пектина/З. В. Василенко, В. А. Седакова, Л. В. Азарова // Энергосберегающие технологии и технические средства в сельскохозяйственном производстве. -Несвиж, 2008. т.Ч. 2.-С.139-142
11.

Василенко З. В. Исследование влияния условий процесса гидролиза-экстрагирования протопектина сушеных выжимок яблок на качество получаемого пектина/З. В. Василенко, В. И. Никулин, Л. В. Азарова // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2008,N № 2.-С.24-29
12.

Исследование влияния условий коагуляции на выход и показатели качества пектина из выжимок яблок отечественной селекции/З. В. Василенко [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2008,N № 2.-С.41-45
13.

Василенко З. В. Влияние способа подготовки жома сахарной свеклы на выход и качество пектина/З. В. Василенко, В. В. Лапковскя // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.463
14.

Молотилин Ю. И. Пектинсодержащие комплексы из свекловичного жома и экологические аспекты их использования в производстве продуктов здорового питания/Ю. И. Молотилин, В. А. Колесников, А. И. Артемьев // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2009.-С.253-260
15.

Василенко З. В. Исследование очистки пектиновых гидролизатов, полученных в условиях кислотно-термического гидролиза протопектина растительной ткани/З. В. Василенко, В. А. Седакова // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2007,N № 2.-С.54-58
16.

Влияние условий повторного гидролиза яблочных выжимок на выход и качество получаемого пектина/З. В. Василенко [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2009,N № 1.-С.38-43
17.

Выбор режимных параметров двухстадийного способа гидролиза выжимок яблок/З. В. Василенко [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2010,N № 1.-С.3-8
18.

Василенко З. В. Исследование влияния условий водного гидролиза-экстракции на показатели качества пектина из выжимок яблочных, высушенных в виброкипящем слое/З. В. Василенко, В. В. Редько, В. И. Никулин // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2010,N № 2.-С.3-6
19.

Исследование реакции окисления цитрусового пектина под действием пероксида водорода/В. А. Седакова [и др.] // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2011,N № 2.-С.28-31
20.

Влияние режимных параметров гидролиза протопектина яблочных выжимок в условиях повышенного давления на качество пектина/З. В. Василенко [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2011,N № 1.-С.3-8
 1-20    21-40   41-44 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси