На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>U=664.144(075.6)<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 556896
19940328081903.8/Г37
Автор(ы) : Герасимова И.В.
Заглавие : Технология карамели : Учебник для средних профессионально-технических училищ
Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1978
Колич.характеристики :97 с
Серия: Для кадров массовых профессий
Примечания : Библиогр. в конце кн
Цена : 0.15 р.
УДК : 664.144(075.6)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--промышленность--оборудование--продукты питания--контроль--санитария--охрана труда--техника безопасности--учебники
Аннотация: Процессы приготовления карамели и необходимое оборудование. Основы технохимического контроля производства и производственной санитарии.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси