Поисковый запрос: (<.>U=664.143<.>) |
Общее количество найденных документов : 86
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Айморадов Р. Кондитерская отрасль на распутье/Р. Айморадов // Продукт.by. -Минск, 2010,N № 22.-С.10-11
|
>2.
| Акулич А. В. Разработка и исследование новых установок для классификации полидисперсных материалов/А. В. Акулич, М. А. Киркор, В. М. Лустенков // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2013. т.№ 1.-С.76-80
|
>3.
| Анюховский С. Механизмы формирования интегрированных холдинговых структур в АПК на примере кондитерской отрасли/С. Анюховский // Повышение эффективности крупнотоварного производства и предпринимательства в новых условиях хозяйствования. -Минск:Институт системных исследований в АПК НАН Беларуси, 2022.-С.22-25
|
>4.
| Бабодей В. Н. Научно-обоснованный подход в разработке нового вида жировых начинок для кондитерских изделий/В. Н. Бабодей, А. А. Шевчук, С. Н. Вислоухова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2016,N № 1(31).-С.57-65
|
>5.
| Белов А. "Коммунарка" новая/А. Белов // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 8.-С.34-36
|
>6.
| Белов А. "Линейная "Коммунарка". Главное событие года/А. Белов // Продукт.by. -Минск, 2012. т.№ 23.-С.42-43
|
>7.
| Белорусская хлебная выставка - 2012 // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2012. т.№ 5.-С.19-23
|
>8.
| Васькина В.А. Кондитерские изделия с лекарственными травами для детей/В.А. Васькина, Т.В. Павлова // "Пряно-ароматические и лекарственные растения: перспективы интродукции и использования". -Минск, 1999.-С.16
|
>9.
| Верховская Е. А. Продвижение кондитерских изделий на зарубежные рынки/Е. А. Верховская // Научно-инновационная деятельность в агропромышленном комплексе. -Минск, 2008. т.Ч. 2.-С.260-261
|
>10.
| Гальперин Д.М. Монтаж оборудования предприятий пищевой промышленности/Гальперин Д.М.. - 1978
|
>11.
| Гружевская А. М. Анализ состояния кондитерской отрасли Республики Беларусь/А. М. Гружевская, Е. З. Гарус // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2010,N № 1(7).-С.82-89
|
>12.
| Данченко И. Что празднует "Коммунарка"?/И. Данченко ; интервьюер А. Белов // Продукт.by. -Минск, 2013,N № 22.-С.29-31
|
>13.
| Дорохович А. Н. Квалиметрическая оценка качества кондитерских изделий, учитывающая основные требования государственных стандартов/А. Н. Дорохович // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 1.-С.43-46
|
>14.
| Драгилев А.И. Основы кондитерского производства/А. И. Драгилев, Г. А. Маршалкин ; рец.: С. Я. Корячкина, А. Л. Миндлина. - 2005
|
>15.
| Драгилев А.И. Производство конфет и ириса/А.И. Драгилев; Рец. Т.Б. Цыганова, Рец. В.А. Васькина. - 2003
|
>16.
| Дубовик Е. В. Товароведение и экспертиза кондитерских товаров/Е. В. Дубовик, М. И. Ржеусская, Л. В. Анихимовская ; рец. С. А. Сергейчик. - 2006
|
>17.
| Иванов Д.Н. Разработка обжарочного аппарата для обработки карамельного солода/Д. Н. Иванов // Сборник научных трудов по материалам V Международной научно-технической конференции "Техника и технология пищевых производств". -Могилев, 2005.-С.60-63
|
>18.
| Интенсификация процессов и новые технологии переработки, хранения и транспортировки в АПК/Одес. технол. ин-т пищ. пром-сти. - 1988
|
>19.
| Использование нетрадиционного сырья в кондитерской промышленности/А.С. Острик, А.Н. Дорохович, Н.В. Мироненко. - 1989
|
>20.
| Исследование влагоудерживающей и пенообразующей способности чечевичных суспензий различной концентрации/И. В. Плотникова [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.88-89
|
|
|