Поисковый запрос: (<.>U=664.143<.>) |
Общее количество найденных документов : 86
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Хлебопечение/Кондитерская сфера/Учредитель: ООО "ИД "Сфера". - Журнал выходит с 2004г.
|
>2.
| Кондитерское производство/ООО "Издательство "Пищевая промышленность". - Журнал выходит с 2001г.
|
>3.
| Акулич А. В. Разработка и исследование новых установок для классификации полидисперсных материалов/А. В. Акулич, М. А. Киркор, В. М. Лустенков // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2013. т.№ 1.-С.76-80
|
>4.
| Данченко И. Что празднует "Коммунарка"?/И. Данченко ; интервьюер А. Белов // Продукт.by. -Минск, 2013,N № 22.-С.29-31
|
>5.
| Белов А. "Коммунарка" новая/А. Белов // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 8.-С.34-36
|
>6.
| Овсянникова Л. Кондитерские изделия ХХI века/Л. Овсянникова // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2013. т.№ 2.-С.13-15
|
>7.
| Савенкова Т. Стратегическое партнерство НИИ кондитерской промышленности и предприятий отрасли/Т. Савенкова // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2013. т.№ 2.-С.16-19
|
>8.
| О состоянии и перспективах развитая кондитерской отрасли Республики Беларусь и концерна "Белгоспищепром" // Перспективы развития кондитерской промышленности. -Могилев, 2014.-С.8-17
|
>9.
| Ловкис З. В. Основные требования к безопасности пищевой продукции в Таможенном союзе. Новое в стандартизации кондитерской отрасли/З. В. Ловкис, Е. М. Моргунова, А. А. Шевчук // Перспективы развития кондитерской промышленности. -Могилев, 2014.-С.18-22
|
>10.
| "Перспективы развития кондитерской промышленности", республиканский научно-практический семинар(4;2014;Могилев). Перспективы развития кондитерской промышленности/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии хлебопродуктов, Белорусский государственный концерн пищевой промышленности "БЕЛГОСПИЩЕПРОМ". - 2014
|
>11.
| Точилина С. Столетняя фабрика даст фору молодым/С. Точилина ; интервьюер А. Марковская // Продукт.by. -Минск, 2013,N № 21.-С.39
|
>12.
| Типсина Н. Н. Новые виды кондитерских и хлебобулочных изделий с местным растительным сырьем/Н. Н. Типсина ; рец.: И. П. Березовикова, Е. А. Струпан. - 2009
|
>13.
| "Помадка ФУДЖИНА" - быстро и легко // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2012,N № 4.-С.53
|
>14.
| Лагодич Л. В. Формирование конкурентной стратегии перерабатывающего предприятия/Л. В. Лагодич, Н. М. Маркусенко // Экономические вопросы развития сельского хозяйства Беларуси. -Минск, 2012. т.Вып. 40.-С.93-103
|
>15.
| Николаева А. Импортозамещающий «пасьянс» на рынке кондитерских изделий/А. Николаева // Продукт.by. -Минск, 2012,N № 5.-С.46-48
|
>16.
| Сафонова О. Организационный механизм структурирования кластера по производству кондитерских изделий/О. Сафонова // Наука и инновации. -Минск:Белорусская наука, 2011,N № 10.-С.40-42
|
>17.
| Харитоник О. Н. Современное состояние и анализ белорусской кондитерской промышленности/О. Н. Харитоник // Экономика Республики Беларусь: сегодня и завтра. -Минск, 2011.-С.205-208
|
>18.
| Гружевская А. М. Анализ состояния кондитерской отрасли Республики Беларусь/А. М. Гружевская, Е. З. Гарус // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2010,N № 1(7).-С.82-89
|
>19.
| Овсянникова Л. Кондитерские итоги - 2012/Л. Овсянникова // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2013. т.№ 2.-С.7-9
|
>20.
| Кондратова И. И. Научное сопровождение кондитерской, пищеконцентратной и масложировой отраслей пищевой промышленности/И. И. Кондратова, С. Е. Томашевич // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2011,N № 2(12).-С.41-45
|
|
|