Поисковый запрос: (<.>U=664.143<.>) |
Общее количество найденных документов : 86
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Яценко В. М. Розробка рацiональних технологiй нових кондитерських виробiв на основi желатину/В. М. Яценко. - 2002
|
>2.
| Эксклюзив для кондиционеров от Zeelandia // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2009,N № 4.-С.44
|
>3.
| Шевчук А. А. О развитии кондитерской отрасли Республики Беларусь/А. А. Шевчук // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2015,N № 1(27).-С.47-55
|
>4.
| Шавковская О. А. Специализированные жиры для мучных кондитерских изделий/О. А. Шавковская, В. Н. Бабодей // Перспективы развития кондитерской промышленности. -Могилев, 2014.-С.60-63
|
>5.
| Чепурной И.П. Товароведение и экспертиза кондитерских товаров/И. П. Чепурной ; рец. : А. Т. Васюкова, П. М. Дарьенко. - 2002
|
>6.
| Хороший товар - в экологически чистую упаковку // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2009,N № 4.-С.52
|
>7.
| Хлебопечение/Кондитерская сфера/Учредитель: ООО "ИД "Сфера". - Журнал выходит с 2004г.
|
>8.
| Харитоник О. Н. Современное состояние и анализ белорусской кондитерской промышленности/О. Н. Харитоник // Экономика Республики Беларусь: сегодня и завтра. -Минск, 2011.-С.205-208
|
>9.
| Точилина С. Столетняя фабрика даст фору молодым/С. Точилина ; интервьюер А. Марковская // Продукт.by. -Минск, 2013,N № 21.-С.39
|
>10.
| Томашевич С. Е. Современные тенденции развития мирового кондитерского рынка/С. Е. Томашевич // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.86-87
|
>11.
| Томашевич С. Е. Разработки Научно-практического центра Национальной академии наук Беларуси по продовольствию для кондитерской отрасли/С. Е. Томашевич // Перспективы развития кондитерской промышленности. -Могилев, 2014.-С.23-27
|
>12.
| Томашевич С. Е. Перспективы использования отечественных фруктовых и овощных полуфабрикатов для производства зефира с повышенной пищевой ценностью/С. Е. Томашевич, А. О. Школина // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 3(37).-С.37-44
|
>13.
| Типсина Н. Н. Технология кондитерского производства/Н. Н. Типсина, Н. В. Присухина ; рец.: Е. А. Струпан, А. В. Мясникова. - 2016
|
>14.
| Типсина Н. Н. Разработка новых видов кондитерских изделий повышенной пищевой ценности с использованием полуфабрикатов из сибирских сортов облепихи/Н. Н. Типсина, Н. В. Цугленок, В. В. Матюшев ; рец.: Е. А. Струпан, Е. И. Прахин. - 2014
|
>15.
| Типсина Н. Н. Новые виды кондитерских и хлебобулочных изделий с местным растительным сырьем/Н. Н. Типсина ; рец.: И. П. Березовикова, Е. А. Струпан. - 2009
|
>16.
| Технология хлебопекарного, макаронного, кондитерского производства/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии хлебопродуктов. - 2019
|
>17.
| Технология производства макаронных, кондитерских, хлебобулочных изделий и пищеконцентратов (технология производства хлебобулочных изделий)/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии хлебопродуктов. - 2017
|
>18.
| Технология производства кондитерских изделий/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии хлебопродуктов. - 2016
|
>19.
| Технология производства кондитерских изделий/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии хлебопродуктов. - 2016
|
>20.
| Технология производства кондитерских изделий/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра технологии хлебопродуктов. - 2021
|
|
|