На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (2)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=664.061.3<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 602981
Автор(ы) : Полянских Е. И.
Заглавие : Применение экстракции для хроматографического и флуориметрического определения некоторых витаминов группы В в пищевых продуктах : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата химических наук : специальность 02.00.02 "Аналитическая химия"
Выходные данные : Минск, 2012
Колич.характеристики :22 с.: рис., табл.
Коллективы : Белорусский государственный университет, Государственное учреждение "Республиканский научно-практический центр гигиены"
Примечания : Библиогр.: с. 17-19
УДК : 664.061.3 + 543.54 + 543.426 + 577.164.1 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технологические процессы--хроматография--аналитические методы--витамины группы b--водорастворимые витамины--продукты питания--рибофлавин--фолиевая кислота--пиридоксин--тиамин--беларусь--авторефераты диссертаций
Экземпляры : всего : ХР(3)
Свободны : ХР(3)
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Букин А. А.
Заглавие : Перспективы применения CO2 экстрактов в перерабатывающем секторе АПК
Коллективы : Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", Белорусский республиканский фонд фундаментальных исследований, "Техническое и кадровое обеспечение инновационных технологий в сельском хозяйстве", международная научно-практическая конференция
Место публикации : "Техническое и кадровое обеспечение инновационных технологий в сельском хозяйстве", международная научно-практическая конференция. Техническое и кадровое обеспечение инновационных технологий в сельском хозяйстве: материалы Международной научно-практической конференции (Минск, 24-25 октября 2019 г.) : в 2 ч./ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", Белорусский республиканский фонд фундаментальных исследований. - Минск: БГАТУ, 2019. - Ч. 2. - С. 162-164. - ISBN 978-985-25-0007-4 (ч. 2)ISBN 978-985-25-0008-1 (Шифр 621865). - ISBN 978-985-25-0007-4 (ч. 2)ISBN 978-985-25-0008-1. - ISBN 978-985-25-0007-4 (ч. 2)ISBN 978-985-25-0008-1
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.061.3 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): co2-экстракты--экстракты--пищевое сырье--растительное сырье--сырье--переработка--экстрагенты--химические вещества--диоксид углерода--оксиды углерода--экстракция--технологические процессы--пищевые добавки--добавки--продукты питания--экологическая безопасность--безопасность--россия--страны мира--20-48
Аннотация: О перспективах внедрения инновационных экологических технологий в пищевой промышленности Тамбовской области России: использование CO2 экстрактов из растительного сырья, произрастающего в регионе.
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси