Поисковый запрос: (<.>U=664.013<.>) |
Общее количество найденных документов : 20
Показаны документы с 1 по 20 |
>1.
| Пунько А. И. Автоматизированная система управления технологическими процессами в комбикормовом цехе свиноводческого комплекса/А. И. Пунько, В. И. Хруцкий, Д. И. Романчук // Экология и сельскохозяйственные технологии: агроинженерные решения. -Санкт-Петербург, 2011. т.Т. 3:Экологические аспекты производства продукции животноводства; энергообеспечение и информационные технологии в сельском хозяйстве.-С.208-213
|
>2.
| Ховзун Т. В. Отечественный противоплесневый дезинфицирующий препарат для предприятий пищевой промышленности "Фунгисан"/Т. В. Ховзун, А. В. Шах, В. Б. Корако // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2015. т.Вып. 9.-С.142-152
|
>3.
| Волкова Е. В. Актуальные тренды формирования и развития экономического потенциала перерабатывающих предприятий АПК/Е. В. Волкова // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2019. т.Т. 57,N № 1.-С.51-62
|
>4.
| Методические рекомендации по оценке инновационного потенциала перерабатывающих организаций АПК/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра экономики и организации производства. - 2019
|
>5.
| Волкова E. B. Методологические аспекты механизма формирования экономического потенциала перерабатывающих предприятий АПК в условиях цифровизации/E. B. Волкова // Сборник научных трудов "Проблемы экономики". -Горки:БГСХА, 2020. т.№ 1(30).-С.48-54
|
>6.
| Какора М. И. Методика оценки сбалансированности экономических интересов перерабатывающих организаций АПК/М. И. Какора, О. П. Громыко // Сборник научных трудов "Проблемы экономики". -Горки:БГСХА, 2020. т.№ 1(30).-С.98-108
|
>7.
| Пантелеева И. И. Повышение эффективности управления инновационной деятельностью перерабатывающих организаций АПК/И. И. Пантелеева // Сборник научных трудов "Проблемы экономики". -Горки:БГСХА, 2020. т.№ 1(30).-С.229-237
|
>8.
| Волкова Е. В. Системный подход в разработке и реализации стратегии развития экономического потенциала перерабатывающих организаций АПК/Е. В. Волкова // Актуальные проблемы инновационного развития агропромышленного комплекса Беларуси . -Горки:БГСХА, 2020,N Ч. 1.-С.28-34
|
>9.
| Лабкова О. П. Диверсификация как ключевое направление инновационного развития перерабатывающих предприятий АПК/О. П. Лабкова, С. С. Лабков // Актуальные проблемы инновационного развития агропромышленного комплекса Беларуси . -Горки:БГСХА, 2020,N Ч. 1.-С.118-125
|
>10.
| Довыденко О. Г. Рейтинговая оценка ресурсного потенциала перерабатывающих предприятий АПК Могилевской области/О. Г. Довыденко // Актуальные проблемы инновационного развития агропромышленного комплекса Беларуси. -Горки:БГСХА, 2021,N Ч. 1.-С.70-77
|
>11.
| Ефименко А. Г. Анализ и направления развития перерабатывающих организаций АПК/А. Г. Ефименко, М. И. Какора, И. И. Пантелеева // Актуальные проблемы инновационного развития агропромышленного комплекса Беларуси. -Горки:БГСХА, 2021,N Ч. 1.-С.85-92
|
>12.
| Труханенко Ю. Анализ эффективности использования нематериальных активов в предприятиях пищевой промышленности/Ю. Труханенко // Повышение эффективности крупнотоварного производства и предпринимательства в новых условиях хозяйствования. -Минск:Институт системных исследований в АПК НАН Беларуси, 2022.-С.224-227
|
>13.
| Ловкис Е. З. Достижение конкурентоустойчивого развития пищевого предприятия/Е. З. Ловкис // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2022. т.Т. 15,N № 1(55).-С.53-60
|
>14.
| Пакуш Л. В. Применение метода нечеткой логики в оценке экономического потенциала перерабатывающих предприятий АПК/Л. Пакуш, Е. Волкова // Актуальные проблемы инновационного развития агропромышленного комплекса Беларуси. -Горки:БГСХА, 2019,N Ч. 2.-С.69-74
|
>15.
| Зыльков В. П. Вентиляционные установки/В. П. Зыльков. - 2022
|
>16.
| Ловкис З. В. Социально-кадровая политика перерабатывающего предприятия в период развития/З. В. Ловкис // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2022. т.Т. 15,N № 2(56).-С.6-10
|
>17.
| Какора М. И. Обеспечение устойчивого развития перерабатывающих организаций АПК на основе системы сбалансированных показателей/М. И. Какора, А. Г. Ефименко, О. П. Громыко // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2021,N № 1(30).-С.75-82
|
>18.
| Труханенко Ю. Особенности управления нематериальными активами в организациях пищевой промышленности/Ю. Труханенко // Аграрная экономика. -Минск, 2022,N № 10(329).-С.50-68
|
>19.
| Гнатюк С. Н. Комплексная оценка влияния уровня согласованности экономических интересов перерабатывающих организаций АПК на повышение эффективности производства/С. Н. Гнатюк, О. П. Громыко // Вестник Белорусского государственного университета пищевых и химических технологий. -Могилев, 2022,N № 2(33).-С.105-113
|
>20.
| Кольчевская О. П. Организация производства на перерабатывающих предприятиях АПК/О. П. Кольчевская. - 2023
|
|