На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>U=664.002.001.32(075.3)<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 556862
19940408102302.5/А86
Автор(ы) : Артамонова В.В., Ермакова Т.П., Истомина М.М., Лепешкин И.П., Магурский М.К., Сиволап Н.К., Халаим А.Ф., Белова Е.Н., Варешина Е.А., Васильев В.В., Дрбоглав Е.С.
Заглавие : Основы технологии пищевых производств : Учебник для техникумов пищевой промышленности
Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1978
Колич.характеристики :384 с
Цена : 0.85 р.
УДК : 664.002.001.32(075.3)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--пищевая промышленность--сырье--качество--предприятия--продукция сельского хозяйства--учебники
Аннотация: Основы технологии продуктов питания, вырабатывающихся предприятиями хлебопекарной, сахарной, масложировой, плодоовощной, консервной, винодельческой, кондитерской, пивобезалкогольной, табачной и других отраслей промышленности.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси