На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (3)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=663.813.031<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Ловкис, Зенон Валентинович (академик Национальной академии наук Беларуси; род. 1946), Танана А. А.
Заглавие : Исследование процесса прессования яблочной мезги с помощью Statgraphics
Место публикации : Техника и технология пищевых производств: VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 года : тезисы докладов : в 2 ч./ Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 2. - С. 74 (Шифр 600560)
УДК : 663.813.031 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): яблоки--плоды--отходы--технологические процессы--отжим--растительное сырье--сырье--яблочный сок--плодово-ягодные соки--аналитические методы--методы--беларусь--снг
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Хомич Г. А., Ткач Н. И.
Заглавие : Влияние гидролитических ферментов на биологически активный комплекс ягод бузины черной
Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы X Международной научно-практической конференции, (Минск, 5-6 октября 2011 г.) : в 2 ч./ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2011. - Ч. 1. - С.87-92: табл. (Шифр 601007)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 663.813.031 + (477)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): биологически активные вещества--sambucus nigra--sambucus--дикорастущие растения--растения--первичная обработка--обработка--целлюлолитические ферментные препараты--ферментные препараты--сок растений--физико-химические свойства--свойства--ферментная активность--биологические свойства--флавоноиды--растительные пигменты--плодово-ягодные соки--соки--украина--снг
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Ловкис, Зенон Валентинович (академик Национальной академии наук Беларуси; род. 1946), Чуешков В. В., Танана А. А.
Заглавие : Исследование процесса прессования черной смородины с помощью Statgraphics
Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы IX Международной научно-практической конференции, 7-8 октября 2010 г./ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2010. - С.503-505: табл. (Шифр 601004)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 663.813.031 + 519.23 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технологические процессы--смородина черная--сокоотдача--технологические качества--отжим--температурный режим--температура--обработка высоким давлением--статистический анализ--анализ данных--беларусь--снг
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси