На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>U=663.674.031.2/.4<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Шингарева Т., Скапцова Н.
Заглавие : Ингредиенты для мороженого и их влияние на качество продукта
Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2013. - № 7. - С. 56-57 (Шифр Ж 494/2013/7)
УДК : 663.674.031.2/.4 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочные продукты--компоненты--натуральность продуктов питания--качество продуктов питания--сырье--сливки--молоко--стабилизаторы--улучшители консистенции--ассортимент--беларусь--снг
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси